Himawari15さんの投稿一覧

面白いです!転生者のお嬢様が、悪役令嬢の仕事を全うしようと頑張ります。婚約者の殿下にも、この世界は乙女ゲームで、殿下とヒロインが結ばれるように頑張ると宣言!
    殿下は面白がって、その様子を楽しんでますが、お嬢様のやることが危ない…。殿下が色々フォローしてますが、殿下の心の声が面白いです。共感できます。これはポイント投入して読みます♪

絵も話も良いです♪

独占先行とゆーことは、めちゃコミでしか読めないのかな?
    面白いです。精霊のボロボロの服をお直しすること=精霊を治療していることになる。精霊がボロボロになってるのは、呪術師が、精霊の魔力を違法に奪いとってるから。
    今後の展開気になります。恋愛話はまだ出てこないこど、無料チャージ終わる話数で、始まるかな?楽しみです。

面白いです!次話ご気になるので、無料分多くてありがたいです♪
    悪役令嬢に転生したことにキヅアタ時からのヒロインはカッコいいとゆーか、賢くて、どんどん心身ともに素敵になっていきます。転生していました。前もって知識活用してスゴイ!領民のことも考えてるし。
    元婚約者のエド王子とユーリは、変です。
    第一王子と、ムスバレテほしいなぁ

アニメが先でしたが、コミック面白い!

私はアニメから見て、気になってコミック読みましたが、 詳細な部分がわかるので、コミック面白いですね。エルフは長命で、人間と親しくなっても先に逝かれてしまう。でも、色んな思い出を辿りながら、新しい仲間も増えていき…。戦いは無いと思っていたら、ちゃんと魔族討伐するし、無料以降も、読みたいです!

面白いですよ

無料チャージあったので何となく読んでみましてが、当たりでした!私は面白いです♪
    最近フルカラー多い中、モノクロなのも気に入ってます。
    傲慢令嬢をやめて、色々改革されていくんだろうな。前世の記憶の婚約者奪った女性と、この時代の元婚約者の名前が、同じだよね~。なんかありますね。今後楽しみ。課金しそうです。

可愛い♪

絵もストーリーも好きです。怪物皇太子(怪物じゃないよ~)可愛い!!ヒロインの真実の愛が、呪いを消してくれるんじゃないかなと予想してます。
    リチャードってやつは、しつこい!ヒロインはリチャードには絶対好感もたないんだから。自意識過剰男ですね。まだ子供の皇太子しか読めてませんが、可愛いくてたまりません♪

面白いです

転生ものですね。最初は気づかなかったけど、途中で悪女を演じているのがわかりました。原作ではモブキャラだったはずの旦那様、カッコいいですね。なかなか強いし、賢いし。ヒロインが夫婦とか私の旦那様とか言うと隠れて赤面してるのが可愛い。ヒロインを追放した王子を後悔させてほしいです。

面白い!

悪役令嬢になるために子供の頃から努力惜しまないヒロイン。聖女に匹敵するくらいの力を身につけるんだろうな~。本人の意思に反して、悪役令嬢とゆうよりは、弱気を強い人やっつける感じ。悪役令嬢になろうと努力してるけど、好感もてます!聖女候補は、なんか、性格に裏ありそうな感じですね。

面白いです♪

変なタイトルだと思いつつ、気になり読み始めましたが、面白い♪
    外に出るのも大変なくらい痩せ細ってしまっているから、まずは、胃に優しくい「おかゆ」で体力取り戻し。なんとか逃げることができるまで体力作りの涙ぐましさ。少しずつ周りも味方になっていってるし。先が気になります!

ハマりました!小学生の物語ですが、能力者たち。
    主人公は能力なさそうで、実は特別な力もってます。自覚するまでがなかなか。
    男子も小学生なのに、なぜか惹かれちゃいます。カッコいいです。影のある黒髪の彼、色々とカッコいいです。
    アリスと上手くいくまでの過程もワクワクドキドキします。