アニメで面白かったので読み始めました。漫画もやっぱり面白い♪キャラのネーミングもいいですね。鷹央先生と小鳥先生がいいコンビです♪
面白いです!先が気になって、ポイント使ってます。
主人公は転生前後、どちらでも異母弟が大事だったけど、前は弟の対応が間違ってて。転生後は子供時代にだから、反省したし、賢いので、上手く進んでます。弟も姉が大切になってます。王子もでてきたし、この先の展開楽しみです~♪
美的価値観が違うのが面白い。髪色の濃淡が基準です。黒髪だと絶世の美男美女、色素淡い髪色は、醜い人となってます。
銀髪イケメン騎士を、この世界の人は顔背けるくらい醜いと思ってて。でも、転生ヒロインは美的基準違うので、彼のこと大好きです。ラブコメディなお話なので、楽しく読めてます。ポイントたまったら続き読みます♪
無料話多いのですが、1日2回読めて、1回6話読めるのであっという間に無料終了。先が気になり過ぎて、ポイント投入して読んでます。
転生前が辛すぎる人生だったので、記憶あるまま、子供時代に転生(しかも異能覚醒して)したので、強いです!賢いしね~。
ハラハラシーンもあるけど、転生前と同じくならないように、当時助けれなかった人を救っていくし、読んでて面白いです!
なんとな~く読み始めたら、面白いです!無料一気読みして、でも先か気になって課金しちゃいました~
呪いかけてるのは、義妹っぽいですね
無料分17話まで読みました。面白いです。フルカラー版もありますが、私はモノクロで満足です♪
今後も紆余曲折があると思うので、ハラハラしそうなので、完結してから読みたいなと思ってます。
面白いし、期間限定ですが無料分多くて嬉しいです♪
ニセモノ聖女と母国&嫁ぎ先の国でも思われて、主人公も大聖女だと思ってない。
でも母国でてから、聖女力が自覚無しに発揮されて、嫁ぎ先の人たちに好かれ始めてるし、ワクワクしながら読んでます。まだ5話目ですが、面白くて先が気になります♪
無料5話まで読みました。面白いです!一気に読みたい衝動をグッと堪えて、1日2回の無料分で53話まで楽しみます。今のところ、無料以降もポイント投入予定です。
異世界ものが好きですが、この聖女転生、面白いです♪
でも、異世界の人の都合で召還されて、帰ることできないのは理不尽だなぁと思います…
お世話になることとなって家の女の子が可愛い♪
フルカラーで絵が綺麗ですね。無料分まで読みました。転生モノ(逆行かな?)ですが、よくある同じものとは展開が違う感じです。先が気になる…!気になるので、完結したから一気に読もうと思います!
天久鷹央の推理カルテ