Himawari15さんの投稿一覧

アニメで気になり、チラッとよんで見ました。
    チェーンソーの悪魔が、犬みたいで可愛い。主人公と合体(?)して、悪者倒していく感じでしょうか。
    戦いシーンは、あまり好きじゃないけど、悪魔のチェーンソーは気に入りました。

広告で気になりました

広告で、また主人公が人のものほしい女子にネトラレパターンですかと思いつつ、朝比奈君か一途なタイプなら、読めそうかなと思い、ためし読みしました。先を期待して、もう少し読みます。

種子生成のスキル、いいですね~。スキル鑑定前は虐待されて大変だったけど。実父は子供虐待されてるのに何も言えなかったのは、虐待して人達と同罪だとおもう。種子生成の力で、明るい道を進んで行くヒロインがみたいです。

無料途中ですが、ラブラブな恋愛はなく、事業経営でガンバってる最中です。タイトルの三食昼寝付きはきっと無理ですね。となりの芝生はよく見えるのと同じく、仕事なく暇になったらヒロインはダメなタイプだと思ってます。

今後に期待

聖女が、姉に裏切られ、婚約者の王子も奪われて、偽聖女のされて国を追放される、良くあるストーリー。だけど、追放された森で、隣の国の王子を拾う(見つけた?)のは、あまりなかった展開ですね。今後に期待♪

料理がでてくるのが楽しい。他の妃候補との対面あたりから、なんかハラハラし始めました。王子は主人公と両思いなんだけど、結婚に行き着くまでに色々ありそうですね。
    主人公は、無謀に危険に立ち向かいすぎかも?

無料分だけではわからないです

無料4話では、まだ面白みがわかりません。無料チャージ分も読み進めて、ポイント購入するか検討します。
    あと、個人的にフルカラーは透きじゃないので、モノクロで読みたいです。

話は面白い

面白いと思います。予想外にルシアに惹かれていく公爵が面白い。ルシアがこの公爵家を変えていくのかな。ルシアにもチョット闇がありそうな気がするけど。
    あとは、絵がね~。好みだと思いますが…

アニメと平行して読み始めました。鵺に変身してる姿、カッコいいですね。まだ読み始めたばかりですが、あやかし王子やこの家の秘密(?)みたいなこと、コミックで先読みしながらアニメも楽しみたいです。

これからに期待

まだ6話までしか読めてないのですが、狼公爵ディートフリートが、リリアナに癒されていくんだなぁと思います。
    二人が、離されるようなことがないように、そんなシーン見たくないです。