2人が20歳になったあたりまで読み進めました。子供時代のストーリーが好きです。なんといってもエリーンの立ち回りがいい!両親の橋渡しも良かった〜。エイデンはエリーンなしでは生きていけないよ〜。
なのにエリーンはわかってないしなぉ
小説のヒロイン、悪役令嬢だといいな〜
なのにエリーンはわかってないしなぉ
小説のヒロイン、悪役令嬢だといいな〜
前から気になっていて、やっと読み始められました。
主人公は、同盟国の王子との出会いで、生活や待遇が変わっていくのですね。
すごく楽しみな漫画です!
2人が同時に召喚されて、勘違いで、本物の聖女が冷遇されるよくあるお話なのですが、面白いです。
偽物聖女は、悪気はないけど、魅了の魔法を無自覚で使ってるみたい。幼なじみの主人公を大好きなんだけど、主人公は嫌がってます。他にもイロイロと勘違いしてる人達いて、どうなるのか楽しみ♪
タイトルが面白そうで読んでみたら、テンポ良いし、マティが強くてスゴい!男性は現皇帝の甥っ子。これからの展開面白そうだし、ポイント貯めて読み進めたいです
スポーツ漫画好きです。バドの漫画は初めてなので、読み始めました。絵も好きです。面白そうですね、完結してるので、ポイント貯めて読み切りたいと思います
よくある設定のお話ですが、絵も好きだし、彩芽(主人公)には、早く声出せるようになって、巫女の力取り戻してほしいです。まだ読み始めですが、長い話みたいなので、ゆっくり読んでいくつもりです。
2話目読んでて、少しウルッときた…
「無理せず、あなたのできる範囲で」ね。
猫が家政婦ってのがファンタジーだけど、癒されますよね。無料分増えたら、また読みたいです
猫ではなく地球外生命体ですか〜
でも、可愛い…!主人公はこげ丸の方なのかな。地球侵略はなかなか達成しないような…
ゆっことこげ丸の、共同生活が楽しみ。
総合診療医、アメリカな専門科に行く前に必ず受診してるとか。日本はすぐに専門医に行く方が多いような。
面白いなと思うのと、日本も総合診療医が充実してほしいと思いました。
アニメで見ていたのですが、懐かしくなり、漫画は初てすが読んでみました。
メジャー目指した当たりの話がワクワクして好きでした。子供時代はみてなかったので、新鮮で面白いです!
黒幕夫に惚れられました