Himawari15さんの投稿一覧

無料分、読んでる途中です。
    現代に、異世界からイケメン王様が召還(?)されてきた!
    今までよんできた作品は、異世界へ行くものばかりだったので、新鮮です。
    王様は、自分をしっかり持ってるキャラな感じなので、桜子をちゃんと見てくれてる感じします。やな女性がでできた時、桜子を信じてくれたシーンは、良かったです!

久々の現代もの

無料分まで読みました。上司と部下のお話は、良くあるストーリーだと思いますが、実は初めて読みました。フラれて傷心な主人公が、めげずに仕事頑張ってる中で、だんだんと上司が溺愛するようになるのかな?どんな溺愛っぷりになるのか、もう少し読み進めたいと思います。

1日2回、無料チャージ30話なので読み始めました。前世にクズ男ばかりと交際して、転生した時はクズ男を見分けられるスキルもってました。
    勇者は、色んな色混ざりあったクズ男(?)らしい。魔王からは今のところ食欲の緑オーラだけだったけど。まずは打倒クズ勇者かな。

引きこもりだったヒロインが、お祖父様である国王ご亡くなり、遺言として次期国王候補の1人に。
    候補はヒロインのほかに青年3人。たぶんヒロインが女王になるんストーリーなのだろうと思います。
    面白いと思います。が、無料分だけでいいかなと思うところもあります。

無料分は読むつもりです。まだ今後の展開が想像できず、そんなに生きてるのが面倒で◯にたいのであれば、思うようにさせてあげてって思ってしまいました。でもそれじゃあ漫画が終わっちゃうのであり得ないですのね。
    扉絵からすると、側仕えの男性と結ばれるのかな?

絵がとてもきれいですね。色使いもやわらかくて綺麗です。
    無料分読み始めたばかり。冒頭のシーンで、ここに進むまでのストーリーがこれから始まるのかと思ったら、ちょっと切ないです。二人はやはり戦うんでしょうか。鎧の人は、愛する人をコロさないだろうなぁ。

冤罪を晴らすお話ですね。まだ無料読み始めたばかりですが、いつも側にいるシャーシャ、王子の友だちらしい貴族男性、あと、ヒロインを悪女と断罪した王子、どんな風に絡んでいくのか。ヒロインはどうやって冤罪晴らし、誰に復讐することになるのか、気になります。

タイトルが気になり読みました

男装執事になる話、読んだことないなと思い、読み始めました。無料話数までは読もうと思いますが、今8話位ですで、購入してまで読みたいかとゆうと、微妙です。男装執事は、いい発想だと思います。王太子以外の男子が魅力感じます。

無料分途中です。まだ出だしなので、読んでるのが辛いです…少し飛ばして、6話目から読もうかなと思います。
    金髪娘はたしかにしたたかで嫌な女ですが、お父様もダメダメですね。見た目だけで判断してるのかな。あ~、気分滅入りました。

う~ん…

無料分を読み進めている最中です。転生ヒロインが姉の不幸フラグ回避できたんだけど、身代わりに捕まって。モブだった相手国のお父様を助けるべく奔走するんだと思いますが、まだ、イマイチ面白く感じてません。今後に期待。