すでに28話完結済みで、23話まで無料で読めるなんて感謝です!絵も綺麗ですね♪子供になる呪いなのかな?主人公にはその呪いを解ける力があるみたいですのね。本人は自覚なしですが。続き楽しみです♪
完結してる話なので、気になったら一気に読めるので、急がず読んでます。半分以上無料も助かります。内容も面白く読んでます。18話まで読みましたが、王子はだんだんと、転生してからの姫に惹かれてきてる感じなので、もう猫に変身しないといいなと思い立つ読んでます。
13話まで読みました。まだ若返りしなくてヤキモキしてます。たぶん、次話からかなと期待してます。でも、若返りしなくてもカッコいいのになぁ。個人的には、若返りせずに、ハッピーエンドしてほしいかも。
表紙絵からは、このコメディ感は一切感じられないのに、読んでみたら、クスッと笑えて面白いです。主人公のキャラが面白い♪天然とゆーか、のほほんとしているとゆーか。初恋の方へ降嫁できて、実は両思いで。この先どんなお話に展開していくのか、楽しみです。
コニー、カッコいいです。コニーのお母さんはコニーをどうしたいんだろう?母の幸せに=コニーの幸せじゃないんだから、ほっといてほしいよね。自分の魅了の力使って男を動かしてまで、コニーを自分の思うとおりにしたい?
コニーもチート能力あるから、大丈夫だと思うけど。先が気になりますね。
レビュー見てから読み始めること多いのですが、こちらはイマイチな感想もあったので疑心暗鬼でしたが、私には当たりでした♪ポイント投入して読んでます。
14話まで読みました。主人公ぎこのまま幸せになってほしいけど、二転三転するのかと思い、先を読むのを心配してましたが、25話で完結してたので、安心して読めそうです♪
面白いです。面白いのですが、なぜか読むのを中断してます。今回はあまり先が気にならなくて。逆行(転生?)で、未来では文通のみだった二人。女帝だけが逆行し、人生やり直すために、彼に会います。他の異世界の転生ものよりも、コメディ要素も満載で、面白いと思います。
無料分、読みました。なぜ彼は死んだのか、もしかしてコロされたのか?なぜ、彼女だけ逆行(転生?)したのか?無料分だけではわからないことばかり。気になるので、ポイント貯めて、一気に読めそうになったら続き読みます!
無料分読んでる最中です。ダブル主人公って感じかな。あらすじは書いてあるので省略しますね。妻となった方がカッコいいです。強いけど、猛禽妻は表現が行き過ぎかも。夫となった北欧貴族の方とは、お似合いだと思います。今のところ、ストーリーにハラハラするようなことなく、リラックスして読んでられます。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!