のんのん819さんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 24
評価4 50% 51
評価3 24% 25
評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全88件

NEW
    人によっては好き嫌いが分かれる

ヤクザのお話しや絵で、好きずきがあるかもです
    始めは、政略結婚の恋愛ストーリー?と思っていたのですが、コメディサバイバルと言った感じです
    吉乃の根性最高です
    面白かったのですが、絵が好みではないので星3を付けさせて頂きました

流されてる?

後輩くんは、琴岡さんの事が好きなの?遊び?と、始めは、モヤモヤしてました
    琴岡さんもイケメン後輩くんに流されてる?自分の意見を言った方が良いよ
    ちょっとモヤモヤした作品でした

NEW

OLの春花は、副業でハウスキーパーをしているのですが、御曹司の家で住み込みの依頼を受ける
    その御曹司が、オレ様の性格!春花も負けず劣らずの受け応え!それが本当に面白い
    よくあるストーリーかと思ってたら、良い意味で裏切られました

片思いから

読み始めは、高校生で住み込みお手伝い!?とその設定にびっくりしたのですが、家庭の事情から家を離れる事に納得しました
    なかなかのドジっ子だけど、憎めないキャラで応援したくなります

家政婦ではない

自分大好きな、器の小さい旦那...
    こういう人って、実際にいるんだろうなぁ...と思ってしまった...
    どうやってDVから逃げ出せるかなど
    人生経験として読んで欲しいと思いました

王道のラブコメ

吸血鬼と狼女とのハーフの蘭世が人間界で、真壁くんに恋をするお話しです
    王道のラブコメで、どんな事にもめげない蘭世がすごく好きです
    いまでも色褪せない、多くの人に読んで貰いたい作品です

絵は可愛い

女子校育ちで、男子との関わりがなかったかの子ちゃんが、高校は共学へ入学しました
    男子への熱い視線やら、妄想やら、恋愛よりもコメディだと思って読むと面白いかも

偶然の出会い

サチは、パワハラで仕事を辞めて、恋人にも浮気されて絶望の時にパラオに旅行に行った
    そこでワンナイトの人が転職先の上司に!ありえない展開だけど、ある意味偶然ってすごいなと思った
    2人は幸せそうで本当に良かったです
    また別のストーリーもあるのですが、それも良いお話しでした。