りおっぴーさんの投稿一覧

面白い設定

無料分が多いので61話まで読みました。
    設定は楽しくて途中までハマって読んでいましたが邪魔が多過ぎる。
    不が続きすぎて読む気がしなくなってしまいました。
    あと主人公が可愛く見えないのが残念。

イケメン御曹司と同居

絵が可愛いです。
    イケメン御曹司本当カッコいい。こんな人と同居なんて毎日ドキドキもんですね。
    お互い好きってかんじだけど、主人公の告白を断っちゃって、悲しいな。結局くっつくんだろうけど、なかなか進展せずモヤモヤ。

妄想なのか!?

表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
    お隣さんはイケメンで素敵です。
    主人公と一緒に寝たらキスしたりとしてますが、読んでいて主人公の夢なのか現実なのかわからないです。
    キスだけでその先なかなか進まないのでモヤモヤします。

八方美人も考えもの

主人公の菫ちゃんはいい子だけど八方美人過ぎて、彼氏にも後輩にもいいように使われているのが腹立ちました。会社の飲み会で同じ職場の彼女の悪口を言う男なんて、ろくでもない。彼氏もふって会社も辞めたいわ。

期待ハズレ

まず絵が違うのがやっぱり違和感がありました。人気作だから、仕方ないのかもですがやっぱりワニ先生が書かれたものがみたかったなと言うのが本音です。

理想の男子

同期の山崎、ぐいぐい凄い勢いがあるわけではなく俺様でもないけど、一途でまっすぐで優しいこういう男性が理想ですよね。おまけにスポーツもできて仕事もできるなんて最高ですよね。まだ4話までしか読んでいませんが、私なら即OKしちゃうなと思いました。笑

タイトル

タイトルが気になり読んでみました。これは一夜を過ごしたってことなのかな?まだ途中なのでこれからわかってくるのかもしれませんが、絵が好みじゃなかったです。

花魁綺麗

主人公の花魁の絵がとても綺麗で惹かれました。まだ無料内でしか読んでいませんが、花魁になったのは復讐をするためとのことなので、どうなっていくか楽しみです。

設定が面白い

時代背景や国とかがよくわかりませんが、面白い設定だなと思いました。主人公もなかなかいないタイプの女の子なので、これからどう恋愛に発展していくか楽しみです。

まだ途中までですが

保育園の先生可愛いー!って思ったら、先生との恋じゃないのですね。まだ愛になるところまで読んでませんが今後の展開を楽しみにしています