りおっぴーさんの投稿一覧

理想の男子

同期の山崎、ぐいぐい凄い勢いがあるわけではなく俺様でもないけど、一途でまっすぐで優しいこういう男性が理想ですよね。おまけにスポーツもできて仕事もできるなんて最高ですよね。まだ4話までしか読んでいませんが、私なら即OKしちゃうなと思いました。笑

妄想なのか!?

表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
    お隣さんはイケメンで素敵です。
    主人公と一緒に寝たらキスしたりとしてますが、読んでいて主人公の夢なのか現実なのかわからないです。
    キスだけでその先なかなか進まないのでモヤモヤします。

イケメン御曹司と同居

絵が可愛いです。
    イケメン御曹司本当カッコいい。こんな人と同居なんて毎日ドキドキもんですね。
    お互い好きってかんじだけど、主人公の告白を断っちゃって、悲しいな。結局くっつくんだろうけど、なかなか進展せずモヤモヤ。

八方美人も考えもの

主人公の菫ちゃんはいい子だけど八方美人過ぎて、彼氏にも後輩にもいいように使われているのが腹立ちました。会社の飲み会で同じ職場の彼女の悪口を言う男なんて、ろくでもない。彼氏もふって会社も辞めたいわ。

面白い設定

無料分が多いので61話まで読みました。
    設定は楽しくて途中までハマって読んでいましたが邪魔が多過ぎる。
    不が続きすぎて読む気がしなくなってしまいました。
    あと主人公が可愛く見えないのが残念。

応援したくなる

いわゆる少女漫画のお決まりキラキラ社長じゃないけど、優しさがあって素敵な社長。主人公の女の子も応援したくなる女の子。まだ無料範囲でしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。

甘えることも必要

女性が仕事できて完璧なのは凄いかっこいいですが、やっぱり少し弱さも必要なのかなと思いました。男の人はある程度優位にたちたいですからね。切ないですが、歳下イケメンに救われます!

よくある設定

よくある設定だけど、イケメン上司と内緒の同居って羨ましいシチュエーションですよね。
    だいまいオラオラ系上司ですが、この作品の上司は優しい!笑顔が可愛い!これからが楽しみです

面白い設定!

最初は美女と野◯じゃんって思いましたが、面白い設定でつい笑ってしまうところもあります。絶対ありえないけど、あんなイケメンだったらすぐに恋におちてしまうだろうなと思いました。

主人公が可愛い

主人公が鈍感で可愛い。絵が好きです。元彼は自分勝手で最低ですね。別れてよかったけど、社長との始まり方はうーん?ってかんじですね。実際あったら、は?って思いそう。