美男美女
主人公がとても綺麗だけど恋人いない。会社のイケメンのライバルが元彼だったっていう、1話でこの先のストーリーが気になり読み進めています。設定がとても好きです。
社長がかっこいいです。まだ3話までしか読んでいませんが、主人公の女の子はちょっと可哀想。彼女でもないのに俺のっていう社長はどうかと思いますが、続きが気になるのです読んでいきます。
凄い好きな設定だし絵もかわいい。3話まで読みましたが、続きが気になるので読み進めていこうと思います。
怖い上司とおっちょこちょいの部下の女の子が同居になっちゃうって、ありふれた設定だけどやっぱり好きなんですよね。楽しくてどんどん読み進めてしまいました。
よくある設定ですが豪腕上司との恋ってなんでこんなに惹かれるんでしょうね。やっぱり女の憧れなんですかね。
下っ端社員の女の子と若き社長との恋っていう設定多いですが、やっぱりいいですよね。一話読んで気になり読み進めてます。
イケメン社長と恋愛未経験の女の子との恋。こういう設定は定番ですが、やっぱり好きです。絵も可愛くて社長もイケメンで展開が楽しみです。
絵が好みで読み始めましたが内容も面白くてつい読み進めてしまいます。イケメン上司とのお見合いなんて本当羨ましいです。
どう展開をしていくのか楽しみです。韓国歴史ドラマが好きでたくさん見ていたので、宮廷ものの漫画嬉しいです!絵も可愛くて好みです。
冷たい上司かっこいいです。ヒロインの女の子も可愛いくて絵が大変好みです。第一話を読んで気になって読んでしまいます。
デキないふたり