キャリーは妹のバイオレットを友人と共に薬づけにしたアンドレアスに復讐しようと個人秘書として潜入する。でも本当はバイオレットが嘘をついていてただ彼のパーティーで悪人と出会ってしまい騙されたのだった。なんかその後のアンドレアスがキャリーを愛してるっていうのも軽すぎる感じがした。
クレイもロビンも、愛に縛られすぎてがんじがらめになってる感じ。クレイは母と妻に裏切られ、ロビンは初恋のクレイを諦めきれず。。
エリオットが白馬のナイトと思いきや、彼にも暗い過去があったんですね。お嬢様オードリーが1人で私は私はと、空回りしてる気がしました。
コーンウォールのベンリス城というのは実在するのかしら?風景がどうみてもディズニーのシンデレラ城のモデルになったドイツのノイシュバンシュタインにしか見えない。
17歳で結婚して、色々理由はあったにしても4年間もの間ずっとほっとかれて、よく復縁できるなぁと思いました。
リックから子供のためとはいえ結婚を申し込んでおいて、いざ一緒に住みはじめたら、忙しいと好日作って話し合わず無視するなんて酷いよね。家を出ていったアイリーンの気持ち分かります。
上司でプレイボーイのアレックスは勝手すぎると思うなぁ。デイジーももっと自分の気持ちを素直に告白しないとそりゃ変身しても気が付かないよね。
サムの父親が最悪。姉妹を比べ姉ばかり贔屓にした上に、姉が事故で仕事が出来なくなると妹を自分の思い通りに動かし、意のままにならないとクビだなんて。
奔放な母親のせいで苦しんだレイチェル。セバスチャンは何度もレイチェルを誤解し悲しませたのに、それでも愛してるなんて。。レイチェル優しすぎる。
放蕩息子が15年ぶりに突然帰ってきたとお父さんは怒っていたけれど、親子の間に何があったのか全く説明なし。
個人秘書の花嫁契約