みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 86
評価4 15% 100
評価3 46% 300
評価2 19% 125
評価1 7% 43
491 - 500件目/全633件

ネタバレ レビューを表示する

母親の不倫で婚外子のモリー。ウェイトレスだからと、ヒーローの母親に嫌がらせをうけたが、実は大金持ちの娘で、異父兄や、姉も見つかる。
    ヒーローも、いくら気に入ったとはいえ、愛人になれはないよねぇ。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは友人の死と、出生の秘密という2つの悲しみを持って訪れたギリシャ。
    そこで、印象的な写真を撮るリュサンドロスと出会う。実は彼女はギリシャ人で、リュサンドロスはギリシャの海運王の息子だった。
    ヒロイン二とって印象的だった写真の被写体こそ、彼女の実の母親だったなんて。
    ギリシャのせいか少し、マンマミーアを思い出しました。

ネタバレ レビューを表示する

チャリティーイベントのメインを、ジャレットとのデートという名案をたてたのに、当のジャレットのことか好きになり、しかも他の人に落札されてしまうキット。
    それがなんとジャレットのお姉さんなんて。可愛い2人です。

ネタバレ レビューを表示する

グウェンと、ウィルその妹のエヴィが仲睦まじくて可愛い。2人が上手くいき、キスしようとしたタイミングで登場しちゃうシーン笑笑

ネタバレ レビューを表示する

ジェーソンは顔に傷があり杖をつかなければ歩けない。でも彼と同じ位、心と身体に傷を負っていたのはアンジーだった。
    ハリーのパパとママなった2人。みんな幸せになれて良かった!
    途中古い屋敷のガーゴイル?など、怖い描写もあったけど、スタンドグラスがステキでした。
    ディズニーの美女と野獣みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はステキだけど、ヒーローのラウフはリリーの事を疑いすぎ。彼女がウェイトレスをしていたのも、ひいお婆さんを助けたのも何もかも策略だと決めつけ、リリーを苦しめ、リリーかわいそう。
    昔女の人に騙されたのが尾を引いてるんだけど、最後はお婆ちゃま方のナイスフォローで、ハッピーエンド。

ネタバレ レビューを表示する

マギーは15年前、ニックのためを思って流産して傷ついてるのに、自分が悪者になって去っていたんですね。
    嵐の中、生まれてきた赤ちゃんはそんな二人にかけがえのない愛情を思い出させてくれましたね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのテーラーがかわいそすぎ。初っ端から、同僚にホテルに連れて行かれそうになるし、バックもなくて、弟も義父に親権をとられそうになってるし、過去に母親の恋人に乱暴されかけてるし。ヒーローのランスも、元妻が薬物過剰摂取で亡くなってしかもお腹に子供までいたのに。唯一弟だけが、平穏で可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

愛娘なのにも関わらず、女だから会社は任せられないというエレインの父親が古臭さぎるのでは?マルコもいつのまたかエレインを愛している。

ネタバレ レビューを表示する

オリバーは大女優だった母親の借金のため、CEOになるため、それぞれの思惑で結婚する。
    一度目の結婚で流産をしたオリバーは跡継ぎを産む可能性が低くく悩む。普段のハーレクインなら奇跡的に赤ちゃんが出来、めでたしめでたしなのだが、この作品は養子を迎え新しい家族になるという現実的で、今までにない路線だったので、ホシ4