みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,169件 / いいね獲得 196件

ホテルチェーンの御曹司で大富豪だけど、父は酒に溺れ暴力をふるい、母は幼い頃に家を出ていき、家庭など持ちたくないルッカ。
    一方、恋愛で傷つき、自分を閉じ込め葬儀に参列するような服装をきている、みにくいアヒルの子こと、ロッティ。そんな二人がお互いの気持ちに正直になり、愛を告げる。
    二人のロイヤルウェデングが気になります!

出会いのシーンが唐突で、しかもミリーは、チェイスに触れるたびに、ビリビリと感じる。
    最後はお互い心に追った傷を分かち合う無二の存在に。

左側の靴だけ履かずに帰ってしまったり、ボーッしてしまう癖が、過去の忌まわしい事件のせいとは。。
    ダーシィとリードのお母さんってタイプ似てますよね。ミス・マープルみたいに皆の話を聞きながら、真相を突き止める。
    リードの家族も、そしてマークもいい人ばかりで、ほんわか温かい。

なぜラレンツォは捕まるとわかっていてエマと一夜を共にしたのか、
    育ての親のベルトラノは、隠れ蓑がほしかっただけなのか?
    愛とはどんなものかわからないというラレンツォなのに、エヴァが初めて歩いて、パーパと言えたら、愛してる僕達は家族だでハッピーエンド⁉
    ストーリーの詰めが甘すぎる。

ケートは花嫁のブーケをキャッチするのが4回目。焦ってコンピューターで、デートした男性を評価して、未来の夫を見つけ出すラブバイトというプログラムまで作る。
    でも、ジエイミーと付き合っていくうちに、自分の気持ちはコンピューターで計れるものじゃなかったと気づく。
    なのに、ラブバイトの最終結果の1位はなんとジエイミー!ようやくケートがブーケをトスする番に!ハッピーな気分になれます。

アイオウラとイオーワースはあんまり馬にみえないのですが、
    ブサカワいいマルキジオがいい味だしていてます。
    純粋なメイジー。ミア.ピッコロですね。

親友を政略結婚から助けるために、花婿の愛人と嘘をついてまで結婚を破断させたジェーン。
    ライアンは結婚破断と、ライアンの父の会社を倒産に追い込んだのがジェーンの父親だったという2つの復讐のため、ジェーンの会社を倒産させ、棲家も奪い、身体まで奪う。
    それなのに、お互い愛してるって?
    ジェーンはかっこいいし、ライアンのお母さんもいい人なのに、ライアンって男として酷い。

アリスはとても純真でいい子なんだけど、自分の父親と再婚した女性の兄を好きになるかなぁ?
    エジンバラで真冬の吹雪で電気もガスもない中、赤ちゃん抱えて、ジュリアンがきてなかったらどうなってたか。まぁそれがHQだけどね。
    ラストはハッピーエンドだけど
    、親権争いをしていた祖母はどうなったんだろ?

叡智を意味するソフィアに、一目惚れしたベン。公爵という身分を偽り馬丁として彼女につかえ、やった事のなかった料理や洗濯などに挑戦する彼女にますます惹かれてしまう。
    馬丁としてのベンを好きだったソフィアは、身分を隠して嘘をついたベンを許せずにいたが、最後はハッピーエンド。
    ドロドロしてなくて、安心して読めました!

ウェデング

プランナーをしたた結婚式がドタキャンになり、その花婿と結ばれるというストーリー。
    ヒーローの周りに女性が多くて、ヒーローの事を信じられないヒロイン。
    ただ愛してるという言葉がほしかっただけなんだよね。