リックから子供のためとはいえ結婚を申し込んでおいて、いざ一緒に住みはじめたら、忙しいと好日作って話し合わず無視するなんて酷いよね。家を出ていったアイリーンの気持ち分かります。
上司でプレイボーイのアレックスは勝手すぎると思うなぁ。デイジーももっと自分の気持ちを素直に告白しないとそりゃ変身しても気が付かないよね。
サムの父親が最悪。姉妹を比べ姉ばかり贔屓にした上に、姉が事故で仕事が出来なくなると妹を自分の思い通りに動かし、意のままにならないとクビだなんて。
奔放な母親のせいで苦しんだレイチェル。セバスチャンは何度もレイチェルを誤解し悲しませたのに、それでも愛してるなんて。。レイチェル優しすぎる。
放蕩息子が15年ぶりに突然帰ってきたとお父さんは怒っていたけれど、親子の間に何があったのか全く説明なし。
この作家さんの顔の輪郭の描き方があまり好きじゃない。特に男性のドラコなんて、顔が三角形。ストーリー的にはなんで、こんなにこんがらがってるの?という気がします。
最初は復讐のため、ただ次第に写真のダーシーに恋をしたというけれど、2人いる従兄弟のうちどうしてダージーを好きになったのか?よくわからなかった。
絵がいまいち。それにお祖父さんの亡くなった知らせを速達で受け取ったかどうかの説明が、時間軸的に辻馬があわないのでは?
イラストがいまいち子供っぽい。姪っ子のグレーシーの親権を勝ち取るために、妹の親友グレースに偽装結婚を提案するジョニー。彼は初恋の人なのに。
クレオことクレオパトラは、事故で両親を亡くし落ち込んでるのに、実はその両親は育ての親という事がわかっただけでもショックなのに、財産目当てだと陰口たたかれたらそりゃ辛いよね。それにドミニクも君が欲しい欲しいと、体目当てと思われても仕方ない行動だよね。
灼熱の週末【新装版】