みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 198件

絵が雑談な感じ。特にミッチ。設定も雑で、地震があったからといってエステ中、一人で置き去りにされるという事あるのかしら?もっとバリの素敵な風景や人々、食べ物などを描けばいいのにと思いました。

夫リュークが必要以上に干渉してくる上に、セリーンがリュークは自分のものと何度も嫌がらせをしてきて、なんかカオス状態。妊婦さんなのに精神上よくないよね。

ザックは過去の不幸に囚われて、愛する事は気づいたみたいだけど、最後まで自らの口でティナに過去を説明はしなかったのは残念。

父が横領の罪でつかまり自殺してしまった事で、その上司カラムを憎み続けてきたヒロイン。なのに母親は贅沢を辞めず、弟は黙って会社の車を使って事故まで起こす有り様。どんだけヒロインに頼り切ってるのこの家族。しかも憎む相手のカラムと愛しあう?なんて出来るのかしら?

ジーナはアントニオに8年前に振られたけれど、仕事で再開し接待しなければならなくなる。紛失したシェリー?酒の行方にジーナのお祖父様が関わっているんじゃないのかなぁ?という伏線はあったけれど、ここまで拗れるとは思わなかったなぁ。拗れすぎて最後は読むの疲れてしまったかんじ。

ストーリーは、ヒロインが寝室を間違えてヒーローの部屋に泊まってしまう所からはじまります。2人は急遽結婚する事になります。ヒロインの勝気で正直でダイヤやドレスに興味がなく、社交界で華やかな女性と違うところに、ヒーローが気になりはじめて。。笑いの場面のイラストは面白いけれど、全体的にイラストが子供が描いたように感じるのは、私だけでしょうか?

シリーズもののようですが、このお話しだけでは、ヒーローのマフィアの父と兄弟の関係がいまいちよくわかりません。エルの義父もストーカーのようで、行動も、ハワイまで追いかけてきた人物も気持ち悪かったです。

ジュリーが18歳とは思えないほど、しっかりしてますね。ライスの義理の姉のやましい事。お金と爵位に目が眩んで、2人の子供達が可哀想。昔のVikingとの絡みがいまいち中途半端。

ライバル会社の権力争いに巻き込まれた2人みたいだけど、私の理解力が低いだけかもしれなきけど、色んな人の名前が出てきて、結局誰の株が誰に渡り誰がほくそ笑んだの?

結局ジョヨサは一度も登場せず。その姉レイチェルも何だったのか?ざくろの館という割には、その館への言及もなく、何故か2人はハッピーエンド。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全108件