ローラは実のの父親が高校生の時に年上の女性と付き合って出来た子供。その父親にやっと会えたのに、若い愛人としてマスゴミに騒がられてしまう。イースターエッグがふんだんに出てきてイースターを感じさせてくれます。
ケイドは姪っ子であるテスにいきなりキスなんてするから、びっくりしたけど、デルの再婚相手の息子だったんですね。
大好きなヒストリカルものです。プルーデンスは、義理のおじの悪巧みでミルクに薬をもられ、同じくビールに薬をもられたグレゴリーと同じベッドでいるところを見られます。この時代、結婚してない男女がありえない事態で、おじ夫婦が仕向けた信託遺産の権利を失う策略でした。しかし、また一つの権利である高価な人との結婚を、貴族であるグレゴリーが後見人として斡旋すると名乗りでます。プルーデンスは後見人としてでなく、グレゴリーに好意を寄せ、グレゴリーも活発なプルーデンスに惹かれてハッピーエンド!
ギャラハー家の女性は呪われている。母も姉もみんな男運が悪い。だから魔法のランプに富と力をお願いしたヒロイン。最後はハッピーエンドで呪いはとけましたね。
そっくりさんの王室メンバーのローズと入れ替わり。そんな事本当にできるのかしら?カイルの故郷の砂漠の国が神秘的です。
イラストが独特です。イーサンはピーターの甥。そして、エミリーは孫ということは、二人は親戚関係なんですよね。
真崎先生の絵がヒロインのイメージピッタリで素敵です。お互いの祖父母が婚約者だったのに、他の人と駆け落ちしたことから呪われた指輪。それが、孫達の結婚によって、幸せの指輪になってよかったです。
イラストが綺麗です。脳外科医のザラは、王を爆発事故から守って記憶を失ってしまう。そこで、昔の恋人だった精神科医のウォーカーが派遣されてくる。王の息子は何処にいるのか?お話しは続くみたいです。
イラストが綺麗です。美しさを武器に生きてきたディアーリア。目の見えないクレイグに、見た目だけで中身がないと見透かされてしまいます。シェイクスピアを用いるなんて、素敵ですね。アリソンが可愛いです。
セブは成功して大葉がになっていますが、養護施設で育ち家族からの愛を知りません。一方ナオミは家族がいるものの、離婚し同じく愛して欲しいと希望して裏切られます。その痛みを理解するセブ。二人は似たもの同士なのかもしれませんね。
偽りの誘惑【新装版】