ファビアンが子供のチャリティー会に参加するのに何か影があるようだったけど、結局ラストまで何だかよくわからなかった。
残念ながら、この作家さんのイラストの口の描き方が苦手です。お話よりもそこがいつも気になってしまって。。。
仕事の契約のため一晩付き合えというポール酷い。しかも自分から誘ったくせに腹いせにルーシーのせいにするなんて。シンももっと早くに本当の事を調べるべきだったのでは?
デビットは特殊部隊に志願したというけど、16歳で抜擢されるものなのかしら?娘さんのペサニーが黒髪でパパそっくりで可愛い。
ライアンは軍人で戦地に赴くため急に立ち去ったんですね。レベッカとライアンは上手くいったけど、結局メラニーとチャーリーは仲直りしないままなの?
サリーのお兄さんの同僚ノアが本当にいい人ですよね。ボストンの上流階級出身でサリーの両親の結婚を許せなかった祖父母達とあっという間に仲良くなって。ただたった1週間で結婚したいとまで思えるのかなぁ?漫画ですよね。
ニッキーが可愛い!王家の人間が、父親に反抗してて勢いで精○バンクに登録しちゃうっていうのが漫画ですよね。
エステラとエディが可愛い!イザベラとパウロは、兄と妹みたいに育ったけれど、お互いに両想いだったんですね。それにしても大学の講師、悩みを聞いてあげると自宅に誘いお酒を飲ませてなんて酷いですよね。
キャッシーは弟カールの就職の条件が夫婦のため、妻を演じます。でも運命のイタズラでそこのオーナーは、一夜を共にしたロス。弟のためにロスを騙し続けることに罪悪感を感じるキャッシー。
ラストは、夫婦でなくてもカールは貴重な戦力として認められてよかったです。
光崎先生の描く儚く美しいイラストが、ヴェネツィアの街ととても綺麗なハーモニーをかもし出していて素敵です!
奇跡を生んだ一日【新装版】