ミニーの義理の母をはじめ家族のあたたかさ、それにアパートの住人達のあたたかさによって徐々に元夫からのトラウマからルークを愛せるようになっていく
アレックは真面目なビジネスマン。なのに、ドッペルゲンガーなのか全く同じ顔の自分が、アバンチュール。なんと双子だったんですね。
クレイもロビンも、愛に縛られすぎてがんじがらめになってる感じ。クレイは母と妻に裏切られ、ロビンは初恋のクレイを諦めきれず。。
エリオットが白馬のナイトと思いきや、彼にも暗い過去があったんですね。お嬢様オードリーが1人で私は私はと、空回りしてる気がしました。
エマはアリステアの孫で、それはアリステア自身もそしてコンラッドも孫がいるって知ってたんですね。なのにまわり道な二人。
スティーブンが言うラブレター⁈分かんないですよね。愛情表現が下手過ぎる。叔母さんとその恋人がほんわかしていい感じ。
ルークとヴェロニカ、すごくすご〜く遠回りしたけど、パリで会った時からお互い一目惚れだったんですねぇ。。
コーンウォールのベンリス城というのは実在するのかしら?風景がどうみてもディズニーのシンデレラ城のモデルになったドイツのノイシュバンシュタインにしか見えない。
17歳で結婚して、色々理由はあったにしても4年間もの間ずっとほっとかれて、よく復縁できるなぁと思いました。
遺産で相続したコテージの修繕をした方がいいのはわかるけれど、何故、自分の住んでいるフラットを売ってまでしなきゃいけないのかがいまいちよく分からなかった。
ローマの披露宴