ジーナはアントニオに8年前に振られたけれど、仕事で再開し接待しなければならなくなる。紛失したシェリー?酒の行方にジーナのお祖父様が関わっているんじゃないのかなぁ?という伏線はあったけれど、ここまで拗れるとは思わなかったなぁ。拗れすぎて最後は読むの疲れてしまったかんじ。
運転手のヤンシーは、社長のトムソンと出会い、お互いに恋に落ちる。でも人に頼まれたとはいえ運転手なのに何度も控え中に、届け物や送り迎えをしに行き、そのせいで本来の業務の時間に遅れあげくはガス欠まで起こして、それでも許しちゃうなんて、いくら好きとはいえ社長としてどうなの?
過去の火事にトラウマがあるニコロ。病院で同室で亡くなったマイケルは、ニコロとは別の火事の被害者ですよね?
チャッツフィールド家シリーズ全8作の一作目です。ヒロインには魔法がかけられている、それは永遠の愛という意味だったんですね。
チャッツフィールド家のシリーズ全8作の完結版らしいです。2人がホテルのCEOを巡って意見を戦わせどうなる事かと思いましたが、ヒーローの壮絶な過去があまのじゃくなルシーラによって癒され、絶妙なコンビなんですね。
久々に泣けました。心が洗われ、温かくなる作品です。リースとカトリーナ、お互いがお互いを労わり合い助けあい、何でも乗り越えていける最高の二重奏ですね。
大きな瞳をくるくるさせるジャレッドが文句なしにかわいー!2歳児は通称trouble 2。それを、我が子だからといって初めて一人サーカスに連れて行ったヒーローはあっぱれです笑笑
結婚式当日に、控室で新婦のブライドメイドと浮気するなんて、そんな人と結婚しなくてよかったし、ブライドメイドも友人じゃないですよね?
13歳でハイスクールを卒業してドクターにということは、ニコールは飛び級して相当頭いいってことですよね?
カメラの部品で作った真鍮の婚約指輪なんて素敵!流石カメラマンらしいですよね。タイトルは悲しみのフィアンセですが、プロポーズどころか、ヒロインの恋人?だったかどうかもわかりませんよね。
ワインの裏切り【新装版】