みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,106件 / いいね獲得 171件

ステイシーはとても18歳とは思えない人生を歩んでますね。お金と土地を狙いステイシーの叔母さんと結婚してそして今度はステイシーと息子を結婚させ油田の権利までてにいれようとするジャージ親子は酷いですね。それから、イラストが子供っぽい気が…。

『シークと乙女』のヒーロー、タリクの妹であるモリーがヒロインのお話しです。
    タイールが、ずっとタリクとモリーの仲を疑って、ストーリーはそれを引っ張りすぎな感じ。その割には、最後呆気なく結婚。タイールの父のマリク王は認めてくれてのかしら?

家長のダニエルとその母親で堅物のアデレードが進めるクラリッサとの結婚式を阻止するために、女優のキャットに、偽の婚約者を依頼するドッド。仕組んだのはなんとトッドの母親シャロンと、その姉ダイアナ。愛に満ちた企みらしいけど、終わり方が強引。

ヴェローナ

のオペラで知り合い、バカンスの間だけでのaventureと割り切って始まったエミリーとルカ。
    なんでお互いにこんなにも惹かれあったのかいまいち伝わってこなかったけれど、
    ジュスティス庭園で結婚式なんてステキですね!

うーむ

赤ちゃんが欲しいのはすごくわかるけど、だからといって、生活力も、結婚する気もない彼と子作りするのは、どうなんだろう…
    それでも意外とあっさり妊娠出来っちゃう主人公に、やっかみもあるのかも。

ヒロインはヒーローが他の女性とキスをしている所を目撃してしまいヒーローの元を去ります。アダンというヒーローそっくりな子を身籠もっているのを知らずに。これはヒーローの母親が他の女性に頼んだ策略でした。アダン可愛いー

月経が重く手術を勧められるリアン。赤ちゃんが欲しい気持ちは凄くわかるけど、だからといって肉親を失ったばかりの上司トレイと契約結婚そして妊娠ハッピーエンド。
    あまりにも出来過ぎてて、現実感なさすぎ。やっぱりHQ。

ウェデング

プランナーをしたた結婚式がドタキャンになり、その花婿と結ばれるというストーリー。
    ヒーローの周りに女性が多くて、ヒーローの事を信じられないヒロイン。
    ただ愛してるという言葉がほしかっただけなんだよね。

チェチは可愛くて、侯爵夫人もステキな人で、葡萄畑もいい。
    でも、友人というジュリアは嘘つきだし、侯爵もジュリアと関係を持ちながら愛してはいないというし、どうして2人が恋に落ちたのか全然わからなかったのは残念。

なんか顔の構成が絵的にいまいち。ヒロインは事故で足に傷をおい、そのため何もかもお硬く、デザインにも物足りないと言われてきた。そのため、足の怪我を、嘘のギブスで、治る怪我として、一夜限りの関係を探すことに。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件