みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,169件 / いいね獲得 187件

双子のエヴァとゾーヤちゃんは可愛いのですが、それ以外は残念。イラストは目が大きすぎて、顔と体のバランスが?だし、王になるというのに、戴冠式も結婚式もドタキャンするってどうなの⁈

ニックの元妻ジニーが、ニックを好きなあまりに拐われたと嘘をついて結婚したことから、ニックから愛されず、子供さえ出来れば愛されると思い込んで、代理出産を隠して生まれたのが、ジェニー。ジニーもその父親もお金で何でも手に入れられると思いこんでるし、その父親とあっけなく和解するのも違和感。唯一赤ちゃんのジェニーは可愛かった。

僕の人生で欠けたものなどあってはならない!なんて随分と横暴。ヒロインの事も一夜の情事と忘れてたくせに。それにあっさりと妊娠できちゃうのも、HQ。

ヒーローと母親の確執が凄過ぎる。てっきり継母だと思った位。それに愛を信じなかったのに、最後はヒロインを愛してるというのも呆気なさ過ぎる。

ホリーがリオに惹かれていくのは分かるけど、リオが何故落ち込んでいてホリーに惹かれたのかよくわからないし、彼の婚約者のクリスタルベルは本当は女性が好きで婚約はカモフラージュだったんだ、だけど何故?と聞いたホリーに『愛してる』でThe send.
    ???のまま消化不良。

愛人、愛人ってなんかやだった。
    母親が娘に彼とのブライズメイド頼むなんて。
    でも娘に白い服で来てというセリフから、あっもしかして?とは思ったけど。
    本当にそのまま結婚式したらどうするつもりだったんだろ。

母親がこんなにも娘を羨むかしら?それにクリスティアーノも自分を振って他の男の酷すぎると逃げたからといって、そんなに復讐するかしら?
    トラウマのはずの船も乗れないと震えてたのに、彼がいるだけであっさり乗れちゃう。
    ???ばかりのストーリー。

一攫千金の宝探しを夢見るジャック。夢見るのは勝手だが、10年も放っておきながら、結婚式でローレライをさらい、そして宝探しに強引に付き合わせるなんて自己中すぎ。

自分本位のジョスに共感できない。記憶喪失のクレアも、なんで、ジョスに体を許す気になったのか理解できない。
    結局ジョスの勘違いで復讐のためにクレアに近づいたのにお互い愛していてハッピーエンド⁉よく分からないストーリーでした。

ソフィのナイトガウンにしか見えないウェディングドレス、グレッグはメープルグローブの王族?ブランドのウォールクライミング姿?、ソフィの濡れたトイレットペーパーみたいな水着?と笑えるようなイラスト。
    1942年に書かれたシンクレアの戦地からの手紙だけは良かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件