ヘイリーは自社の飛行機を売却するために、父と共に操縦してクウェートへ。その最中、戦争が起きたいうけれど、飛行機の設計を彼女がして、そのマニュアルを渡さないままに売買が成立してたなんて設定が凄く雑。ラストも何故か2ヶ月後にシークが迎えに来てEnd。凄く中途半端。
イラストがいまいちで、ストーリーも??ブレンドは何がしたいのかよく分からないし、クリスタルもこんな扱い受けてよくたえられらると思いました。
イラストは素敵。だけどストーリーはいまいち。ジャニーンは婚約者に詐欺で結婚式の直前にお金を持ち去られ傷ついている。だから愛のない結婚は出来ないと、妊娠してるにもかかわらずプロポーズを断ったのに、ラストのヒーローのセリフは『愛したい』。『愛してる』じゃないのになぜハッピーエンドなの??
イラストは素敵。でもストーリーが???。いくら高齢のお婆様に結婚して喜ばせたいからといって、金にくらんで逃げた元婚約者と似ているというヒロインを強引に婚約者として紹介する必要ってあるかしら?それにヒロインもルチアーノを拒絶してたくせになんかあっけなくおちてしまうのは何故?
ロージーがサムを酔わせてバージンを奪われるよう仕向けたって事ですよね?それで親友っていえるのかしら?
まず、イラストが幼いです。そして、ストーリーも???結局は妹さんが病気で誤解や混乱があったのは仕方ないとしてるけど、アイデアの盗用や冷たい人というのも誤解なわけ?
クーデターによって滅ぼされたアンブリア王国の生き残りのプリンスであるディビット、そして同じくアンブリア人でその紋章のイヤリングをしていたエーメ。2人はハッピーエンドみたいだけど、結局アンブリアはどうなったのか何にもあかされないままに終わっちゃった
まず絵が下手すぎるー。鼻や口のバランスが崩れててて、ストーリーに入っていけない。それにストーリー自体も、ヒーローが自分勝手すぎてついていけない。
自分の愛人になれというギリシャの富豪ギオがとってもふてぶてしい。それに息子ちゃんは2歳という設定だけど、もっと大きな子に見える。いくら暗い過去があるからといってここまで自己中な男性に何故魅力を感じるのか理解不能。
漫画で面白そうだったので、原作を読みたいと試し読みをしようとしましたが、本文に全く入らず、名前だけで、これでは残念ながら面白いかどうか全くわかりません。
シークの愛人/結婚はビジネス?