みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,169件 / いいね獲得 187件

いくら4年間もの間上司のジャックを思い続けていたとしても、頭打って自分達が新婚だと妄想の世界に入り込めるものかなぁ?

ライラは父シークに騙されて幽閉され、部族長と政略結婚の道具にされそうなところを、ハッサンに助けられる。ハッサンがニューヨークで留学して欧米文化を知り、人格者だとしても、ライラを助けるとはいえはいえ、結婚する?それに、部族長と側近で悪事を働いた二人はどうなったの?

未亡人のクリーオはいつも目立たず冴えない服装をしている。そんな彼女を理想の結婚相手として、彼女の会社の投資にかこつけデートに誘うとヒーロー。結果、投資はどうなったのか?二度と結婚はしないと言っていたクリーオが何故、結婚するきになったのか?まったく説明されないままに、強引にハッピーエンド⁈

運転手のヤンシーは、社長のトムソンと出会い、お互いに恋に落ちる。でも人に頼まれたとはいえ運転手なのに何度も控え中に、届け物や送り迎えをしに行き、そのせいで本来の業務の時間に遅れあげくはガス欠まで起こして、それでも許しちゃうなんて、いくら好きとはいえ社長としてどうなの?

絵がいまいち。リリーの友人?とか言っておきながらライスを誘って明日にはセレブ妻という友人も、リリーが上司と飲んでいただけでやきもちやくライスも、そして嫉妬?で狂った前妻もいただせないですね。

舞台はイギリスのコーンウォールとなっているのに、このお城は、思いっきりドイツのノイシュバンシュタイン。お話しも薄っぺらく入っていけなかった。

なんかストーリーが、引っ張るだけ引っ張って、購入して損した感じ。父親も情けないし、娘もワンナイトじゃないといいつつ、そうとしか見えない。

エリーを商売女性と決めつけ200ポンドで出でいけと言ったニコラス。そしてその時に妊娠した赤ちゃんを10日で失ったダニエルことエリー。ニコラスを恨んで当然なのに、愛してるって⁉︎再会してもエリーだと気づかず、今まで誰とも結婚しないで遊んでるいたのに、何故エリーだけ特別なのかもよく分からなかった。

絵が気になって、ストーリーに入っていけない。特に女性の口?が二重顎にしか見えない。

絵が??。特に女性の顔の構図が??
    口なんだか、顎なんだか分からないし、目の位置も?絵に気を取られしまい、残念ながら、ストーリーが入ってこなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件