みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿
評価5 12% 88
評価4 16% 113
評価3 47% 331
評価2 18% 130
評価1 6% 43
111 - 120件目/全127件

ネタバレ レビューを表示する

アンヘロは大富豪なのに、調査不足で、フローラが不倫で多額のお金をせしめた悪い女だと思いこんでいる。それなのに避妊もせず、妊娠検査に同行するって?
    フローラもそんなアンヘロを信じられないから一緒にいられないと言っときながら、あっけなくおれてしまう。
    そして三つ子。なんだかよく分からないストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

月経が重く手術を勧められるリアン。赤ちゃんが欲しい気持ちは凄くわかるけど、だからといって肉親を失ったばかりの上司トレイと契約結婚そして妊娠ハッピーエンド。
    あまりにも出来過ぎてて、現実感なさすぎ。やっぱりHQ。

ネタバレ レビューを表示する

いくら映画化したいからとはいえ、作者の私書箱を見張って、ストーカーするのはどうなのかしら。弟のリックや妹のステイジーはいい人だけど。ラストも中途半端な終わり方で残念。

ネタバレ レビューを表示する

ファランには優しいのに、義理のお父さんもお姉さんさんも、おばさんの遺産だけ受け取りたくて、お葬式にもいかないなんて、酷い。ストーリー的には?
    ノナが可愛いから許せるけど。

ネタバレ レビューを表示する

父の再婚相手のモニカのせいで、勘違いしたまま4年。ケイティもジェイクもお互いに裏切られたともがき憎むのに忘れられない。
    きちんと確認したら良かったのに。

ネタバレ レビューを表示する

色々な登場人物が急に出てきて、人間関係がわからない。キンバリーって?
    本当の父親も登場するけど、母親に聞けばよかっただけでは?

ネタバレ レビューを表示する

一方的にゾーイを慕って愛してると束縛してつきまとうラリー。
    コーネルは異母弟ラリーのために、ゾーイに近づく。
    実の妹さえゾーイの事を遊んでいる悪い女だと誤解しており、ゾーイが傷つくとは思っていない。
    挙げ句のはては、振り向いてくれないゾーイを殺そうとまでするラリー。
    ゾーイはコーネルと結婚するけど、ストーカーの元カレの兄と結婚するってどうなのかしら?

ネタバレ レビューを表示する

アリスはとても純真でいい子なんだけど、自分の父親と再婚した女性の兄を好きになるかなぁ?
    エジンバラで真冬の吹雪で電気もガスもない中、赤ちゃん抱えて、ジュリアンがきてなかったらどうなってたか。まぁそれがHQだけどね。
    ラストはハッピーエンドだけど
    、親権争いをしていた祖母はどうなったんだろ?

ウェデング

ネタバレ レビューを表示する

プランナーをしたた結婚式がドタキャンになり、その花婿と結ばれるというストーリー。
    ヒーローの周りに女性が多くて、ヒーローの事を信じられないヒロイン。
    ただ愛してるという言葉がほしかっただけなんだよね。

疑惑の美女

ネタバレ レビューを表示する

と同じく、ジェサミンゴールデンの伝説の話がきっかけで出会うヒーローとヒロイン。
    なのに、それを解こうともせず、あっけなくハッピーエンド。ストーリー的に??。