ミャアみゃあさんの投稿一覧

複雑かも?

面白くて読み始めました 何か謎めいていて暗くもなくどこか面白い♪ 髪型がパツンとしていて、私が思う貴族らしくなく?妖艶でもなく? ストーリーも思わせぶりでアレコレ展開できるネタを掘り込んでます?そろそろ確信に迫って進んで欲しい所ですが、このまま前振りだけで終わってしまうのでしょうか?アレやこれやでまとが絞れず終わりませんように、、期待しています!

途中までは、

途中まで最高に面白かった。意味深な父の言葉もスパイスだったし、旦那様がクールでカッコ良かった!後半に?出て来る王様も魅力的であの辺りまで夢中で購入してました^^; その辺りで綺麗に終わってても良かったかも?絵がその辺りから?変わったような気がする?のは中だるみかな??旦那様が腑抜けのようにただ優しいだけになってしまって残念でした。次の展開を待ちますね

絵がきれい

凄く絵が綺麗です。騎士様が魅力的でつい読んでしまいます。絶対的な権力者ではない平民出身と言うのが他とは少し違うところです。まだ無料分しか読んでないので展開が分かりませんが、多分お嬢さんに好意を持っているんよね?優しくしたりイライラしたりが節度があって可愛らしく好感がもてます。続きをどうしようか?思案中。。欲をいえば、もうちょっと読んでから考えたかったかな?(笑)

読みやすい

読みやすいし設定も楽しいし、時間経過も分かりやすい!その石でいた時間がちょうど上手いぐあいに適合するのね?(笑)夢中でつい読んでしまって、今、更新されるのを楽しみに待ってます。また、魔法で活躍してくれたりしたら私的には楽しいかなぁ?これからどう展開していくのか?まだまだ夢中にさせてくれるのか?乞うご期待な私です♪

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてつい読んでしまいました。絵は綺麗だし主人公は可愛いしお相手はイケメンだし、キャラクターの設定も面白い。良い人とそうじゃない人の対比も面白いです。キャラクターの絵は綺麗で読みにくくはないけど人物がメインで、挿絵にセリフが付いてるみたいにも見えるので背景や奥行きがあれば、もっと入り込めるかも?あまりウジウジし過ぎると嫌気が差してくるので飽きささないでくれる事を期待したいです。

読み始め

まだ読み始めたところですが、しょっぱな出足が衝撃的でつい探して読んでしまった。他のサイトで宣伝に使われてて、ひょっとしてコチラでも読めるなら?と思ったら見つけてラッキーです♪良く分からないところもあるけど、、取り敢えず無料分を読んでみて良かったら購入しようと思います。絵もストーリーも悪くなさそうやから夢中にさせてくれるかな?

続きが気になる

線の細い絵で儚げ、、無料だけ読んでみようと思ったけど続きが気になる。まぁ、頭巾を被ってたなら気づかないかも?知れんわな?と思いつつ、いつ気づくんやろう?とハラハラさせられる^^; 虐げられ可哀想で気が揉むけど、余りにもやられ過ぎると気が萎えるかも? 程よくハッピーも織り交ぜてくれる事を願います。

変身のお姿

人間なの?妖なの?変身したお姿が色っぽい
    初めは男色?なの?と思ったけど、そうでもない?みたい。読み出したばかりで展開が未知ですが、思わせ振りな振りもありこの後が楽しみなような気がします!お屋敷がボロボロなのが気になりますが、(笑)そのうち謎も解けてますます楽しくなる事受け合い♪
    期待して毎日無料時間を待っています(笑)

タイプ

軍神がクールで寡黙で、でも純粋で?とてもタイプです。幸せになって欲しい 本当の事が言えない?、、ヒロインも悪役にとってもネックになっていて、頷けるけどモヤモヤします。騙したり傷つけるのも程々にして、次の展開に期待しています。どうか期待を裏切らないで先に進んで欲しい。薬草のくだりも好きだけど折角の漫画だから、奇跡や魔力もありかなぁ?何て勝手な事も想像しています。

絵が綺麗

まだ書き出したばかりなのかしら?短そう?
    絵が綺麗で見てて入りやすいです。主人公はバカなふり?をしてたみたいだけど、本当はキレ者なんだろうなぁ?皇子も弟の方が賢そう?だし?あまり焦らさないで早く良い雰囲気になって欲しいです。ぜひハッピーエンドになってね。。りは