ミャアみゃあさんの投稿一覧

思いの他

タイトルでは分かりにくいですが、思いの他面白いです。呪いがメインなのか?巻戻りがメインなのか?はたまた出生がメインなのか?まだまだ分かりませんが、ファンタジーぽくもあり読んでて興味ひかれます。途中で中断する事なくオチがつくまで描ききって欲しいです。面白いですよ♪

更新されたのね

忘れてたけど、久々に更新されたみたいで懐かしく読み返しました。他サイトでかなり進んでいてそちらで読み進めました。確か長い物語だったと、、続編もゲーム攻略に沿って進んでいくわけだけど、、話も膨らんで面白かったと思います。だけども長くて課金が大変で途中ひと段落ついて置いてしまったかも、?まだ続いていたけどどうなったかな?気にはなる^^; 完結しない物語が多くてオチがつかないのが多くて残念で漫画に不信感が募る。完結する物語だけ紹介してほしいです!

つい、、

課金が大変なのでもうコミックは読みたくないのですが、つい、、絵が綺麗で読みやすく話も面白いです。
    構想が面白く壮大ながら完結せず途中で終わってしまう物が多いのでそうならないで欲しいですよ。結婚が3度目で処女でなく純真無垢でない処が斬新です(笑)旦那様も鏡に映る自分を怪物だと思っていて笑えます。人間の姿も半蛇の姿もカッコイイ♪羨ましい事です!

つい読んでしまいました(^^;; 面白くて続きが読みたい^^; また悪い癖が、、^^; 登場人物が書き分けられてて判りやすい。髪が長い短い、そして白い黒い、だから混乱せずに読める。話も変に感情移入し過ぎてなく分かりやすい。陰謀もなるほど、、そうやって悪事を目論むのか、、と感心する(笑)作者はひょっとして策士かも?(笑)そりゃぁん?と思うところあるけど、そこは漫画だからね、良いのだ!

勇者

他サイトで見た冒険ものを探していましたが、これにヒットしました^^; 盾の勇者とかオジサン勇者とか、、
    冒険や勇者のお話って沢山あるんですね?どれも面白そうで困ります^^; 動きがある話やから漫画力デッサン力が上手くハズレが無いですね今のところ。。女の子も精霊も可愛いくてどう物語が進むのか?興味津々です!楽しみ〜♪

一気読み

無料だった分をいっきに読みました。よくある話よね、、?と思いながらも面白くて。。絵も綺麗で読みやすいからストレスなく読める、で今は配信待ち。早く続きが読みたいです。またさこんな展開になるとは?ね(笑)終盤に?きて、そろそろ山場??さぁクライマックス?と思ったら一悶着中(笑)早くハッピーエンド迎えてスッキリさせて下さい!

興味そそる

他サイトで見て儚げで綺麗なぁーと思って読んでみました。可哀想なのか?面白いのか?重くなり過ぎず良い感じ♪ だけども未だ少ししかアップされてないみたいで?読んだら絶対先が知りたくなるな^^; 推理モンみたいで?謎もあって、割り切れない?やきもちからか?微妙にすれ違うふたり?小説で完結してるってレビューみたからきっとそっちも気になってしまうよね。どうしましょう(笑)

イケメン

主人公はとても可愛く、男性はめっちゃイケメンです♪ イヤーどちらもタイプで迷う、、って私が迷っても仕方ありませんが、、(笑)よくありがちな?ちょっと謎を含ませた?溺愛の物語。鈍感で純真無垢な主人公で王道ですが?なんせ男性がイケメンでタイプなので、読みたくなららます。まだ先が短そう?ですが?
    どれくらい話が続くのか?楽しみ、、アッサリ終結するのも爽やかなのでオチをつけてくださいね♪

笑ました

軽いノリが楽しく面白いです♪ あーだーこーだとグチャグチャ面倒くさいヒロインと違って?底抜けに面白い主人公。パンツとハンカチを間違える?ベタなギャグの様なストーリー(笑)と大袈裟なリアクション。久々にみる底抜けに?明るい?物語が読んでてホッとします。いやーこれぞ娯楽!読むのが楽しみです(笑)

読んでしまった

絵が昭和ぽくて、石森章太郎や手塚治虫みたいで懐かしい感じ?カムイ伝説やサスケみたいな忍者っぽくもあり、戦争漫画の様でもある。読む気はなかったけど読み始めたら意外に?面白くてハマる。舞台が北海道みたいで?金塊探しもベタやけど興味のあるアイテムそして不死身の男とヒロイン、、さて、どうなる??
    興味津々です♪