ゆきんこ娘さんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 48
評価4 45% 43
評価3 4% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

ネタバレ レビューを表示する

他の話を読んでた時にオススメの中にあって、最初は絵が綺麗から入りましたが、結局無料分読んで課金して最後まで読みました。同じ過ちを繰り返さないように、でも自分の正義を全うするという感じでしょうか…悪女でもない気がしました。アースとも幸せになったし、聡明さで平民からのし上がったシンデレラストーリーで楽しく読ませてもらいました。

ドンピシャ世代です。大人になって読むと互いの両親が入れ替わる設定も笑って読めちゃうんだろうな。絵もきれいで、それぞれのキャラが確立してて皆好きでした。

連載の時から読んで、単行本も何度も読み返しました。玄武や白虎編もありますが、やっぱり、このお話が全ての原点だと思います。

花ゆめドハマリの頃の作品です。糸が女性らしく変わっていく様子が可愛らしいし、真は文句のつけようがなく、2人を取り巻くキャラクター達も大好きです。

おすすめ作品にあり読み始めてハマった。どのキャラクターも素敵です。ひろきくんの想いが伝わってよかった。

シェアハウスのメンバー皆大好きです。前に途中まで読んで、ドラマ化されてまた読み進めようと思いました。やっぱり原作サイコーです。

最初の話を読んだだけですが、家族の色んな視点からの感じ方が読めて、自分も同じようにしてるなと気付かされる所もありました。娘からも「長女は大変だー」なんて言葉をよく聞きますが、下の妹達の面倒も見てくれて、下の子のオムツまで替えてくれます。仕事で帰りが遅くなっても上2人は「お疲れ様」、「ママご飯作ってくれてありがとう」と言ってくれます。そういう言葉を聞くと、自分のキャパは超えてても頑張ろうってなります。旦那の仕事が遅かったり、夜勤で、ほぼワンオペですが、自分だけではないし、どこの家庭も何らかの事情を抱えながら生活しているんだろうなと思えた作品でした。続きも読み進めようと思います。

以前始めの数話だけ無料で読んだ事がありましたが、今回久々に読んではまりました。タイムリープもの自体、殆ど読んでなかったけど、周りに無関心だったビアンカの成長は応援したくなります。ザカリーとも関係も素敵です。絵に子供がいるので、前世を繰り返さない未来を築いていくのかなと楽しみながら読みます!

CLAMP先生の作品が大好きです!
    なかよしのカードキャプターさくらやレイアース世代で、Xもハマってました。最初はさくらと小狼がカードキャプターと同じ名前で混乱しましたが、違う角度から捉えた作品として読め、他の作品の人物達が登場するのは、ファンとしてはたまりません。

アニメと映画を見ました。ギャグ満載で、しかもドンピシャ世代なので笑いが止まりません。映画はよくここまで再現したなと関心しました。かと思えば真面目な話や感動話もあり、緩急がすごいです。