ゆきんこ娘さんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

他の方のレビューにもありましたが、花男を思い起こす登場人物で、絵もきれいです。まだ最初の方しか読んでないので、これから色々と起こっていくんでしょうね。楽しみながら読みます。

CLAMP先生の作品が大好きです!
    なかよしのカードキャプターさくらやレイアース世代で、Xもハマってました。最初はさくらと小狼がカードキャプターと同じ名前で混乱しましたが、違う角度から捉えた作品として読め、他の作品の人物達が登場するのは、ファンとしてはたまりません。

アニメと映画を見ました。ギャグ満載で、しかもドンピシャ世代なので笑いが止まりません。映画はよくここまで再現したなと関心しました。かと思えば真面目な話や感動話もあり、緩急がすごいです。

久々にスポーツ青春漫画にハマりました。ルールに詳しくなくても読みやすかったです。野球、バスケ、サッカーなどスポーツを代表する漫画はそれぞれありますが、バレーボールならハイキュー!!と答えます。

Deep Clearを読むのに、無料分だけ読んで登場人物達の関係性を知る程度でしたが、最近続きを読み始めました。まだ途中ですが、リキも嫌いになれないし悪気はない人なんだろうな。むしろ珠里が過敏なのか…陽太は素直で癒しキャラ的な感じが応援したくなりました。こどちゃの三角関係が少し大人になった感覚で読んでます。

原作を見ずに映画とドラマから入り、感動した作品です。忘れつつあったのですが、サンドミュージアムに行くと、砂時計の単行本と映画の出演者達のサインなどが置いてある砂時計部屋があり、懐かしくなりました。一気に課金はできませんが、少しずつ原作も読みたいと思います。

青木先生の作品で最初に読んだ話です。 初期の頃の作品なので話数も多くないし、王道の少女漫画という感じで当時から好きな話でした。

広告がきっかけで読み始めました。まだ途中ですが、自分を過小評価している主人公がこれから恋愛に目覚めていくのか、今の自分から脱皮できるのか、展開が楽しみです。絵もきれいです。

子供の頃は、こどちゃを描いてた先生の違う作品くらいの気持ちでした。改めて読み返すと、目の前の幸せは当たり前じゃない、遺体を操作して人間のように訓練していた所が、AIが人間を凌ぐのではと言われている今の時代に似ていると思いました。生と死について考えさせられた作品です。

朱雀と青龍編は単行本を何度も読み返していました。玄武編が始まった時は、朱雀編で結末が分かっていたので、それを知りつつ読むのが複雑な気持ちでしたが、すごくハマりました。白虎編も読破したいと思います。