パパ良い人だなあ。
国王さまは案外可愛らしいお方なんかな?
パパ良い人だなあ。
国王さまは案外可愛らしいお方なんかな?
良かったねえ。あの時変に絆されて、元夫とやり直す選択しなくて良かったと改めて思った。
お母さんたちはどういう流れで一緒に来たんかな?今後語られる?
ほんわかしてて良かった。山形まで半日で26万…昔はそんなに大変だったんですね。
藤島さん頑張った。蘭子さんも、咄嗟にああいう返しができるのはすごいな。
お話はおもしろいです。小さかったニコラがこれだけ成長しているのに大人には変化がなくて、時間の経過がわかりにくかったですが、大人が老けていくのは絵の綺麗さも大事だから難しいんでしょうね。
もう着いたのですね。誰か分からなくて、話飛ばしてしまったかと思いました。
陛下の思わせぶりな怒りの表情の意味がよく分からないけど、槍の試合の時の親バカぶりからしたらかなり頑張ったんだなあと思う。
オデリー様はそうか。エリザベス1世的な。
気持ちで考えたら、ビアンカに共感できる。けど、やっぱり、どうしても、いくら何でも、妊婦さんもうちょっと気をつけないと、気持ちだけでは、ほんとに危険…そんなこと考えてしまって浸り切れない。
お兄ちゃんキラキラして王子様みたいだなあ。
良かったです。一安心。
けど体勢は無理がありすぎる気がするし、あんなにお腹押さえられて赤ちゃんは大丈夫なのかとは思います。野暮だけど、そういうところはたまに気になります。例えばレースの編み方とか、糸の出る位置が明らかに違う。
藤島さんはまだ未練ありそう。この子は良い子だけど、どうなるかな。
ゆみさんは冷たい印象を受けることもあるけど優しいよね。雰囲気で損しそうで心配になる。
屋根裏部屋の公爵夫人
058話