こんなにモテる見た目の二人なのに!って、そこがいいんですが、見てるこっちがヤキモキ…ヤキモキ…(笑)そして、ついつい読み進めでしまうのでした(笑)
そのもので、大人にはもうない過ぎ去った懐かしさで読んでしまいました。絵がキレイなのもいいです!あり得ないじれったさはあるけれど、面白かったです。
話だと思いつつ、絵もきれいのでサクサク読む気になります!主人公キレイに描かれていると読む気アップしますね。
つい読んじゃいます。途中まではサクサクと楽しく読んでましたが、少しずつ重たく感じる内容になってきたので、元の感じになることを期待します。
読み勧めてしまいました。広告からの初めての課金でした。絵が綺麗だし、ドキドキしつつあっという間に読み進めてしまいました。
こんな格好いい、周りには秘密の上司彼氏がいるだなんて。でも気が抜けないかも(笑)現実にはこんなことはないので、羨ましがりながら購読です。
主人公には幸せになってほしい。幸薄が一向になくならず、もどかしいです。どんな描写になるのか楽しみです。
大人になってからはない希望が込められた作品だなぁと。忘れてた10代を思い出すような内容です。そういう意味のワクワクが詰まった作品。
絵が綺麗で、それだけでなくテンポも好きです。心が強い主人公、幸せになって欲しいなぁと願いながら続きを読み進めています。
と、思いつつ、タクシーで帰宅とか、すごい自室とかところどころ大人か!(笑)と思ったりもしますが、主人公が可愛らしいのでよいです。
デキないふたり