一気読みしました
今自分は41才
現実ではないけど、漫画の世界で叶えてくれている素敵な関係。お互い色々経験してからの2回目なんだし、平和に大人のイチャラブ展開期待します。
今自分は41才
ちょっと絵が古くさい…内容もありきたりな元ヤン弁護士✖️汚れなき女の子。
でも先が気になって課金して読みました。
気のせいかも知れないけど、なんとなく股間を強調?するコマがある…?気がするだけなのかな…?
最近、コレっていうものがなく、入荷待ちで日々過ごしてましたが、無料3話だけしか読んで無いけど課金したいと思える内容でした!続きが楽しみです。
絵も綺麗、ギャグセンスもあって、恋してる時のせつなーーーい感じもとても上手く表現されてて。読んで素敵な気分になりました。早く先が読みたいです。
少し前の漫画なのか、若干服装とかは古い感じがしますが、絵が凄く好みです。
顔は勿論のこと、スタイルや腕の筋張った感じなど、絵が素敵なのでより感情移入出来ます。
キュンとする感じも良いけど、もう少し大人な雰囲気の漫画も描いて欲しいなぁ。
無料まで待てない!
課金で最終話まで読み進めます!
読む声が、深キョンとディーンさんになっちゃいます。無料だけ読みましたが、5コマに一回くらい笑ってます。こりゃ待てないので課金します。
りゅう先生がかっこいいのはもちろんのこと、園長も好き。もっと登場して欲しいなぁ。元旦那が最悪過ぎるけど、りゅう先生となら乗り越えられる!頑張れ!ほのちゃんママ!
別れた理由がどうあれ、元カレと上手く器用に接する事が出来ない気持ちに凄く共感出来る。
これからの展開に期待です。
今の所、黒瀬のうじうじさに、グッとポイントよりイライラがマサってます。デートの約束をしたのでここからの展開なのかも知れないけど、今の所過去の名言含めイライラがぁ…。
憧れるよね。こういう設定。ネトゲとかやっても、こんな展開実際にはありえない…(漫画ってそういうものよね)からこそ、淡〜い山田との恋の行方が楽しみ。
隣の元カレくん