2人のやり取りすごい好き♡京花さんの推し活バリの溺愛も可愛いし、みっくんもちゃんと好きだし、うらやましい2人♡
素直になれないと、こうも拗れて長びくのね。でもお互いずーっと想い続けててなんていい恋。そしてキュンする黒瀬くんは可愛い
10こも下だと、そりゃ年の差気になっちゃうのが女性心だよねーでも真剣な愛をぶつけてきてうれしいから信じて飛び込んでみては。しかし、ちゃんと体は戻るのかしら。。
お姉ちゃんにベタ惚れだった翠くんが、スイちゃんに気持ちが傾きつつあるのかしら??まだ途中までしか読んでないけど、めっちゃ気になる
チョイチョイのギャグ要素がツボる。こんなに歯が出るか?てはツッコミどころ満載だけど笑周りの異性にイライラして自分の気持ちに気づくのよねー
めっちゃかっこいい♡こんなビジュアルも良くて性格も良くてって人そうそういない!人として優しいから信頼できるし。
少しずつ、一喜一憂して、勘違いもして、でもまた誤解解けて、かと思ったら拗れたり…遠回りしながらも、2人が結ばれる日を楽しみに読んでいます。
めっちゃいい♡控えめに言っても最上級にいい♡読む度胸が締め付けられるほど切ないのもまたいい♡ピュアやな花の心に弓弦くんが素直になっていくのもいい♡
アマプラでドラマやっていたので、並行してみてました。公認不倫とかぶっ飛んでんなぁと思いましたが、やはりイヤですよね。
やっぱりまだまだ学歴社会が根強いですね。
20歳から高校やり直すってすごすぎる。そして、15歳色気ダダ漏れです。
岬くんの不器用な溺愛