naokkoさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW
    純愛に心が洗われる〜

無料分がいっぱいあるのでとりあえず読んでみたけど、課金して一気読みしちゃった!!!
    全く知らずに読んだけど、どうやら馴染みのある土地が舞台になっていて、それだけでもなんだか作品にご縁を感じました。
    メインの2人がとっても純粋に想いあっていくのも本当に素敵だし、まわりの方々も優くて素敵。
    自己肯定感ゼロの主人公がどんどん強く可愛くなっていって心から応援したくなります!

ほっこり

無料分をとりあえずちまちま読んでますが、本当は一気読みしたいくらい続きが気になる!
    絵がとても上手いし可愛いので好き♡
    ギャグっぽいところも笑えるしキュンもありつつほっこりもする素敵な作品。
    森崎さん可愛い♡

40代に刺さる

絵柄は綺麗とは言えないけど、下手な訳では無くデッサンもちゃんとしてて好感が持てる。稲葉の老けたというより男くさくなった感じもカッコ良い。
    作者さんがお笑い好きなのか、度々挟んでくる芸人ネタがちょっとウザいと正直思ったけど、同年代(いや、私の方が少し上だけども)あるあるは共感しかない。キュンキュンするとこはしつつ、笑えるとこは声に出して笑っちゃったりと面白い作品です。
    舞台も北海道なので道民には親しみのある場所がでてきたり、北海道弁がでてきたりと、作者さんの地元(多分)愛が感じられていいです。
    続き早く読みたいです。

デキないふたりにハマってて、同じ作者さんの漫画でこちらも無料で読めたので読んでみたら、めっちゃ面白いです!!!
    こちらもハマりました〜!
    みっくんにキューン❤とするのは勿論ですが、京花さんぶっ飛びすぎててめっちゃ面白可愛いです!
    こちらも課金して一気読みしたいところですが無料配信分は我慢しながらちまちま読んでいきます!次のチャージが待ち遠しい〜!

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできて、めちゃめちゃ面白い!!!と思ったらドラマ化までしてた人気作品ということで納得。
    完結してるので一気買いして読みたいところですが、とりあえず半分くらいまで無料で読めるようなのでうずうずしながらチャージを待ちます。
    黒瀬くん堪りません(^q^)素直になれない自分に凹んでる姿が可愛すぎる〜!!!

胸が痛いっっっ

キュンキュンしすぎてもうずっと胸が痛いよ〜!おばちゃんだから心臓悪いんじゃないかと思っちゃうくらいぎゅううっってしてるよ〜!
    ところどころ涙も出ちゃって…
    すごいイイ!!二人ともイイ!!好き!!!
    無料の範囲イッキ読みしちゃったけど、続きも勿論惜しみなく課金するよねー!
    琴ちゃんとお兄ちゃんも気になるしねー!

部長が好きすぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでみて、最近の漫画の展開ではありがちだし課金はしないかな〜って思ってたのに部長が可愛すぎて普通に課金ゾーンに突入してしまった〜www
    どうしてそんなに真央のこと好きなのか、きっと以前何かがあったんだろうけど早く知りたい!
    ドSハイスペ部長かと思いきや、ホントに可愛いギャップ萌え〜

画力が…

ストーリーはまぁ最近ありきたりな設定ではあるものの、お互い純粋でキュンキュンしてつい購入して読んでます。毎回続きが楽しみです。
    ただ、画力が残念というか、端的にいうとデッサンが狂ってて身体のバランスやらポーズやら何なら顔のパーツも違和感があったりして、それがすごく気になります。残念です。
    最近そんな漫画も多いね。

胸に響く

ネタバレ レビューを表示する

人目を気にせず自分の好きなものを選ぶ。わかっていてもなかなかできないことを堂々としていてカッコイイ!
    課金して一気に読んでしまいました。

あなたのためとか色々言ってくる同期たち、ただの価値観の押しつけウザ!と思っていたけどそれぞれ色んなことを抱えていそうで、続きが楽しみです。
    絵も見やすくて好きです。

イライラする

親友(?)はもちろん人の男に手を出すクソ女で漫画にありがち。でも主人公にもイライラする〜!バカなの??
    まだ無料分途中なので、課金するかどうかは考えます。