胸が痛いっっっ
キュンキュンしすぎてもうずっと胸が痛いよ〜!おばちゃんだから心臓悪いんじゃないかと思っちゃうくらいぎゅううっってしてるよ〜!
ところどころ涙も出ちゃって…
すごいイイ!!二人ともイイ!!好き!!!
無料の範囲イッキ読みしちゃったけど、続きも勿論惜しみなく課金するよねー!
琴ちゃんとお兄ちゃんも気になるしねー!
ところどころ涙も出ちゃって…
すごいイイ!!二人ともイイ!!好き!!!
琴ちゃんとお兄ちゃんも気になるしねー!
無料で読んでみて、最近の漫画の展開ではありがちだし課金はしないかな〜って思ってたのに部長が可愛すぎて普通に課金ゾーンに突入してしまった〜www
どうしてそんなに真央のこと好きなのか、きっと以前何かがあったんだろうけど早く知りたい!
ドSハイスペ部長かと思いきや、ホントに可愛いギャップ萌え〜
ストーリーはまぁ最近ありきたりな設定ではあるものの、お互い純粋でキュンキュンしてつい購入して読んでます。毎回続きが楽しみです。
ただ、画力が残念というか、端的にいうとデッサンが狂ってて身体のバランスやらポーズやら何なら顔のパーツも違和感があったりして、それがすごく気になります。残念です。
最近そんな漫画も多いね。
人目を気にせず自分の好きなものを選ぶ。わかっていてもなかなかできないことを堂々としていてカッコイイ!
課金して一気に読んでしまいました。
あなたのためとか色々言ってくる同期たち、ただの価値観の押しつけウザ!と思っていたけどそれぞれ色んなことを抱えていそうで、続きが楽しみです。
絵も見やすくて好きです。
親友(?)はもちろん人の男に手を出すクソ女で漫画にありがち。でも主人公にもイライラする〜!バカなの??
まだ無料分途中なので、課金するかどうかは考えます。
無料で途中まで面白く読んでたんですが、義母と夫が胸糞悪すぎて続き(まだ無料分もあるんだけど)どうしようかな〜って感じです。大金を手に入れたら、現実的にこういうことはあるんだろうなって感じはするんだけどね。
ほかの方のレビューを見ていなければ、正直、絵は下手だし、ありきたりなモラハラ夫との離婚から新しい恋〜みたいなストーリーだと思ってリタイアしていたかもです。
でもリタイアは待って!という何件ものレビューを見て読んでみて、無料分を読み終わった時には続きがめちゃめちゃ気になる!!!で課金しました。まだ途中ですが、どうなるのか最後まできっと読んじゃうと思います。
絵が下手なのはやっぱり気になるけどね…
無料チケットで読んでみましたが、ヤバいです!続きが読みたすぎます!
これはツンデレと言えるのか?デレてるとこは相手に見せてないからツン(デレ)なのかしら?
とにかく心の声のデレが過ぎて笑えますwww
ミッションのポイント目的で適当に選んだ作品、パラ読みでポイントだけもらおうと思ったら思いがけず面白い!無料分テンポ良く読めました。
弟子が女性ばかりで、剣士やら冒険家なのに露出高くて防御的にどうなの!?剣振ったら乳ポロリじゃないの!?って感じだけど、青年漫画だからそこは仕方ないね。
面白くて続きが気になりすぎてちょくちょく課金してるので、まとめて課金して一気見した方がオトクだったなぁと。
でもその話によってはすごい短い回とかあって、これで50Pは高いのでは?と思うことも度々。
でも絵は上手だしめっちゃ笑えるしサスペンス要素もすごく気になるし、何より圭介が恋心を自覚してからは夢子も圭介も可愛すぎてますますキュンキュンして面白い〜!!!
今まで読んだ中でもかなり大好きな作品です。
主人恋日記