やばい
イケメンにそんなこといわれたら失神してしまいそう。何もしらない純情な乙女がどんなふうに恋に溺れて行くのか楽しみ
初対面でこれはかなり最悪だよね。でもその出会いがこれからどんなふうに展開していくのかな、無料分よんで考えよ
最低な元カレだけど、すきなんだよね。世の中の女を敵にまわしそうだけどこの2人がどうなって行くのがが気になります
なんと非道な旦那なんだ、一年後には離婚とかおんなをバカにするにもほどがある。失礼すぎるわ。どんなふくしゅうをするのかな
死んで人生ってやり直して、最強ラスボスに溺愛されるなんて2度目の人生無敵としかおもえない。ほんとにあったらこわいけど
ほんとはちがうのに、極悪非道の王女わ演じなきゃいけないって。多分あの女の子と相思相愛なんだろうけど、良家じゃないからいけないとかかわいそう
今や夫の扶養に入ってるのは羨ましい。でもそれはそれで欲しいもの我慢したりと制約あったりでしんどいよね、
パパ浮気してるよってこともから聞くってちょっと複雑だよね。子供にとっても良い環境ではないし。男っていつまでもそうなんかな
推しが上司なんて毎日会社に行くのが楽しみになりそう。でもやきもきすることもあるよね。きっと。毎日がうかれてはいられないよね
合併して、主任に抜擢されて部下は年下。よくある話だけど、これなかなかおもしろい。
これから先2人がどんな関係になっていくのがが楽しみ
純潔乙女×エロ貴族 恋の相手はいにしえより