スイーツ男子
スイーツが好きな男人って結構いますよね。この人が、今後りなとどうかかわって展開していくのか気になる。親友の恋の行方も気になるな
バサラは子供のころ別冊フレンドで連載されてたのを読んで以来かな。すごく懐かしくて読んでた。こんな話だったかなぁと思い出しながら。また読んでみようかな
やっぱり、ライバルでも気になってたんだな。しかもエレベーターに閉じ込められて2人きりとかドキドキしちゃうんだけど。次が早くみたい
学校いちのイケメンと家族ごっこって…なんて刺激的な。何が起こるかワクワクしながらみちゃう。先が見たい展開が気になります
国民的アイドルが弟とか絶対羨ましいし、自慢しまくるな。そして大好きなアイドルのサインもらったりしてもらうかも笑
最悪な別れからまたまた再会。忘れたくて忘れようとしてたのに蘇る記憶。それに漬け込んでからぐいぐい踏み込んでくるけど、やっぱり好きなんじゃないかなと思う。続きが見たい
あらすじ読んでみたけれど、いまいちよくわからず無料購読で読んでみようと思う気にもあまりなれずなんか、ピンと来ませんでした。
お隣に引っ越してきたイケメン。しかもエリートで優しくて紳士なんてこれは恋心奪われても仕方ないっしょ。今後の展開がなんとなく想像できるけど、続きが読みたくなる
綺麗と可愛いは違うよね。男からしたら綺麗より可愛いの方が守りたくなるのかなぁ。しかし美園ってやつは、詩の気持ちも考えずムカつくやつでよ
20代最後の年に彼氏の浮気。男は最低だー。亡き祖母の蔵の鍵を託されて、中には棺があり開けると口に血のついたイケメンがいたけど、これって吸血鬼よね。次が気になります
フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱