健気だな
親の借金返済のために住み込みで家政婦とかまだ高校生なのに、子供にそんなことをさせる親は最低だと思うけど。
生まれ変わって全く違う人生。前世と正反対の仕事。魔法を使って人を育てその魔法で金を稼ぐ、悪いことはばれるけど、この世でうまく行くかなぁ
よくある夫婦間のトラブルだけど、これは酷いわ。女を見下してバカにしてるのも程がすぎてる。早くこんな暴力夫から逃げ出して欲しい
いい事したのにかえって逆効果。しかも自分の大事な用事はおじゃんになり。でも助けた人から気に入られてボディーガードって逆じゃないのかな笑
普通の生活、普通の結婚と平凡な生活を夢見る女の子に突然実家の和菓子屋の跡取りなんて、しかもプロポーズまでされてこれからの展開が楽しみ
人気俳優とマネージャーとの恋愛はありそうだけど、しかしいじめられて嫌な思いしてるのに人気俳優のマネージャーしかも女癖悪いって最悪だけど恋が展開していくのかな
弟のために昔話をおもしろく妄想してつくりあげていく不思議なワールドだけど、弟の反応も気になるし、まだあらすじしか読んでないからピンとこないけど読んでみようかな
かなりの美貌で超モテる?ブライダルには必要な、華やかさだけど。性格が超ワルなのは残念。そんな中支配人かつ御曹司とどうなるのかな
お互い同じ目的をはらすために、全く正反対の世界へ潜りこみ調査という名の復讐が始まる。なんかドキドキワクワクします
子供の頃に漫画で読んだことあるかな。おてんばお姫様のはなし。相手の高杉だったかな?との恋のゆくえはどうなるのか。久しぶりに読んでみようかな
椿町ロンリープラネット