つらい
暴力をうけながらも好きだから愛し続けたなんて健気だけど、つらすぎる。そりゃ男性が怖くなるよねら、辛かったね。
仕事に頑張ってきた人が、後輩のために世話して後輩からは結婚前提に付き合ってって告白なんて羨ましいな。ドキドキワクワクだね
三角関係はよくあるはなし。友達の恋人をとるのもありえる。これも普通にあり得そうだけど、ドキドキワクワクしながら読みたいな
イケメンにそんなこといわれたら失神してしまいそう。何もしらない純情な乙女がどんなふうに恋に溺れて行くのか楽しみ
初対面でこれはかなり最悪だよね。でもその出会いがこれからどんなふうに展開していくのかな、無料分よんで考えよ
なんと非道な旦那なんだ、一年後には離婚とかおんなをバカにするにもほどがある。失礼すぎるわ。どんなふくしゅうをするのかな
ほんとはちがうのに、極悪非道の王女わ演じなきゃいけないって。多分あの女の子と相思相愛なんだろうけど、良家じゃないからいけないとかかわいそう
パパ浮気してるよってこともから聞くってちょっと複雑だよね。子供にとっても良い環境ではないし。男っていつまでもそうなんかな
ベロニカ聞いたことある。死んだ人を食べるとかマジで怖い。サイコパスだよ。でもなんか怖いんだけど気になってしまう。1人で見るのは怖いけど
歴史ってなかなか頭に入らないけど、こうやって漫画になるとなんとなくわかりそうだけど、内容を間違えて覚えてしまいそう。
あなたを、呑む。