森林浴とマイナスイオンさんの投稿一覧

展開が気になります

無料分まで読みました。色々ちょっと不自然なところはありますが、お話の内容は割と気に入りました!!課金して続きを読みたいです。

幸せになってほしい

無料分まで読みましたが。。
    ひどい仕打ちを受けてきたクロエさん、アッシュと結婚して今度こそ幸せになってほしいです!!少しずつ心を開いているようで、今後の展開が楽しみです。

続きが気になります

途中の無料分までしか読んでませんが。。
    冒頭何話かは、実家の家族がクズというのとをわからせる内容だったのでしょうか??読んでとてもスッキリしました!!

がんばりやさん

とってもかわいいお話♡一生懸命、真面目にひたむきに頑張ってる女の子、応援したくなります!!部長さん、早く気づいてあげてほしいな。無料分まで読んだので今後の展開が気になります。

タイトルがすごい

タイトルにひかれ、無料分を読みました、お話の内容にどハマりしてしまい、課金して続きを読もうと思います。旦那さんの秘密ってなんだろう?ドキドキハラハラします!!

ちょっと現実離れ感あるものの、面白くて続きが読みたくなります!!冒頭、衝撃的な別れシーン、他のお話でも見たことありますが、辛いスタートですね。幸せになってほしいなぁ。

イケメン消防士さん

主人公の女の子がまだ子ども?で色々ドジしてしまうけど、イケメン消防士さんが素敵です!!続きが気になるので毎日チャージで読んでいます。そのうち課金かなぁ。

きゅんきゅんします

まだ無料分までしか読んでないですが、とにかく山崎くんが素敵です!!伊藤さん、迷ってないで素直になったらいいのに♡早く続きが読みたくなる作品です。、

素晴らしい!!

一生懸命生きよう!!と純粋に生徒たちが思えるような影響力ある先生、素晴らしいです!!読んでいて勇気が出てくる内容です。どんどん読み進めたくなります。

読みやすい

無料分しかまだ読んでないですが、読みやすいです!!敗戦後の日本のリアルなストーリー性に考えさせられ、ぐっとひきよせられます。続きは絶対読みたいです。