デーデさんの投稿一覧

身体の線が美しい

絵が上手い。身体の線がすごく綺麗で、釘付けになります。赤の使い方も印象的だし、エロいし、2人の息づかいまで聞こえてきそうな。
    ただ、ひたすらエッチしてるなーと。
    話数を見ると先は長いけど、今のところエッチばっかりしてる。
    この先どういう展開になっていくのか見届けなくちゃ。

男らしい攻めと可愛い受けはやっぱいい

攻めの逞しさ優しさ、まさにいい男!って感じです。受けは受けで可愛いし、やっぱりお似合いです♪
    まだ無料分しか読めてませんが、先が読みたいし、お互いのことを「あなただったのか」とわかる瞬間が見たい!
    続き、絶対読みます。

以外と読める

男の人が女性物の下着をつけるってのはちょっと苦手です。やっぱり似合わない気がするし、小さなショーツの前が膨らんでるのはなんか見てられない…。
    ただ、この作品はそんなに気にならずに読めました。
    ブラジャーをつけた主人公が「これはちょっと違う」と思ってるとこに「そうだよね!」って話しかけたくなりました。
    主人公の考え方とかに納得できると、やっぱり応援したくなるんだな!

店長の大胆なやりくち

店長が好きな宅急便のお兄さんにひとりエッチしてるとこを見せつけて気を引く場面、ちょっと引きました笑
    そういう手を使うシーンて他の作品でも見かけるけど、普通は「隠れて声を抑え目にしてるとこを目撃される」感じだと思います。
    まあここの店長は大きな声で下品なセリフを叫びながら…。
    でもまあ2人は身体の相性抜群みたいで縛るのも縛られるのも楽しそうです。

黒川さんが健気

巽くんを想う黒川さんが、とっても健気です。黒川さんの相談に乗る礒貝さんもいい味出してます♪
    巽くんのお兄さんである宗一さんの、強烈な反対攻撃にもめげずに頑張る黒川さん。ただただ応援したくなります。
    宗一さんメインのお話「恋する暴君」を先に読んでハマっていたので、「チャレンジャーズ」を読んで「そういうことか」と納得する場面もあり、色んな意味で楽しめました。

作者さん買いです❗️

大好きな先生の作品で、やっぱり読んで良かったです。
    一話目の攻めはちょっと目がいっちゃっててコワイですが、二話目からはすごく可愛い。すごく単純で一途で、アホで笑えます。
    エッチもしっかり描き込まれてて見応え充分、お勧めです♪

難しい

絵は雰囲気があって素敵だし、おじさまも少年も魅力的でした。
    でも、ワンコがすごく慕ってた飼い主さんとやっと再会できたのはいいけど、こういう身体の関係を持ちたかったのか?
    なんかちょっと違う気がする…。
    そりゃまあ、深い愛情でそういうことにもなるんかな…いや難しい…

なんかよくわかんないけどハマりそう

はじめは「イマイチかなぁ」と思って読んでたのに、のんびりした不思議な世界観に引き込まれて、なんだか読むのが楽しくなってきました。
    エロいとこはしっかりエロいし、でも攻めも受けも可愛らしいです。

わからない

星5個つけてる人の気持ちがわかりません。
    正直なところ一話読んで、何も面白くなかったので先を読もうとは思いませんでした。
    私の感覚がおかしいのでしょうか?

全力で愛し合ってる笑

ただただ幸せな、こういう漫画もとてもいいです。安心してどっぷり幸福感に浸かって読んでられます。
    雑に描いてるように見えて、とても絵が上手いなぁ。新さんはカッコいいし、表情も素敵だし。しんやくんも可愛らしい。2人の全力で愛し合ってるとこ、ホントいいですー♪