デーデさんの投稿一覧

ギャグ漫画です

ほんとにふざけた設定で、ひたすらギャグ漫画です。でもたまに切なかったり悲しかったりもします。ただ、冷静になると「いやいや、その前にチンコやから!ww」とまた可笑しくなってしまいます。この作者さんの作品は常に攻めがイケメンで受けは可愛くてハズレなしなので大好きですが、これは意表を突いてBLとしてではなく斬新な面白さでびっくりしました。是非読んで笑い転げてください。

読んでいくうちに

はじめは絵があまり好きじゃなくて、ちらっと読んですぐやめるつもりでした。
    でも話の展開にやられて「えーそんなことになる?w」ってとこからどんどん引き込まれていきました。
    一途な受けくんをひたすら応援したくなり、仕事のできるイケメン課長が乳首フェチなところにちょこっと笑い、2人の絡みにドキドキする。
    最後の方までなんだかんだとすれ違ってツラい想いをした分、最終的にお互いの気持ちを確認し合ってラブラブになれてほんとに良かった❗️
    この先のイチャイチャをもっと読みたかったです。そのうち描いてください!

おもしろ♪

バカっぽい題名ですが読んで良かったです。やたら閉じ込められる、ありえないお話なのに、面白いので全然気になりません。面白いし2人が可愛い。
    普段めちゃくちゃケンカするけど、まるで子供のケンカなので、周りの人達も慣れてるし半分呆れてる。そんな2人が高所恐怖症だったり閉所恐怖症だったりするものだから、閉じ込められてパニクってお互い求め合う(?)みたいな流れが面白くて笑えます。
    エッチもありますがサラッとしてて気軽に楽しめる作品です。

優しくて美しい

絵は好き嫌い別れそうです。
    ちょっとクセが強いですが、私は割と好きな絵でした。
    学生の頃の感じでは可愛らしかった男の子が、大人になって再会したとき攻める側だったので意外でした。
    それはともかく、お互いを思いやる優しいカップルの恋愛を、美しい音楽と共に感じるような作品です。

先生の絵が大好きです

本当に絵が上手で綺麗で、キャラは可愛い。すごく可愛いのにめちゃエッチで、どんどん読んでしまいます。
    とにかく読んでみてほしいです!

作者さん買いです!

大好きな作者さんです。話はなかなか長いですが、色んな展開があって飽きない。二人のお互いを大好きな表情がよく描けてて、こっちまで幸せな気持ちになります。イチャイチャなところをもっと見ていたいですぅ❤️

かなりエロいですね💦

表題作はそこまでエロくなく、攻めも偉そうな割に以外と素直だったりして可愛げのあるカップルでした。受けも純粋ないい子。
    次の話は兄弟ものですが、お兄ちゃんの1人エッチを覗きながら1人エッチをしていた弟くんが、うっかり覗いてたのバレちゃって、そのままの勢いでくっついちゃうというお話。なかなかドキドキしました。お兄ちゃん可愛い。
    その次の双子のお話もかなり…。双子が同じ人を好きになって3人でエッチする話はありがちですね。
    ありがちだけど以外と面白かったです。
    ただし絵はちょっと雑かな。

思ったよりも。

読み始めはハードで、ちょっと苦手かもと思いました。でも一方的に酷いことをしている訳ではなく、むしろ望まれて応じてのこと。ストーリーは面白いと思います。狂気を感じるほどの役作りを、手伝わされている主人公。まだ読み始めたばかりですが、どういう展開になるのか見ていきたいです。絵があまり好きになれないので星少なめでごめんなさい。

間違いなしです!

作者さん買いしました。
    やっぱり先生の作品は面白くていい感じにエロくて、攻めはカッコいいし受けは可愛い、間違いありません。
    特に表題作は他の作品と比べると爽やかな読み心地で、もっとその後の展開も知りたくなりました。ああ、続編を読みたい!

BLって感じではない

受けがどう見ても女の子です。
    私が見たいのは男の子同士なので、すぐに読む気が萎えました。
    女の子っぽいけどちゃんと男の子でないと。残念。