デーデさんの投稿一覧

すごく良かった(⑉• •⑉)❤︎

もう、時枝くんの可愛さと素直さと、月岡くんの優しさと…もう読んでてたまらなくキュンとしました。
    特に周りに隠してなくて、男同士で付き合ってることを知っても酷い態度をする人もいなくて、とにかく心暖まるお話でした。あー2人とも大好き!

ずーーんときます

「美しい野菜」がとても良かったのでこちらも無料分だけ読んでみました。
    クセの強い絵ですが、私は好きです。
    設定はかなり重く、心がずーーんと暗くなります。
    3Pというとあまりいい印象はありませんが、この作品では想い合って、愛し合う形なのかな…この先も読みたいと思います。

よくある話ではありますが

男同士で、お互い彼女が出来ず、欲求不満が爆発して「もうお前でいいや」みたいなのは、BLではよくある話ですが、なんかどんどん読んじゃいました。二人とも、切羽詰まっちゃって可愛いんです。んで、まず身体にハマって、でもやっぱりお互いが大事な存在で…エッチは見応えあるし、男らしい身体つきも素敵だし、読んだらきっと満足します。

キサラ先生、好きです

キサラ先生の作品が大好きで読みに来ました。攻めは男らしくて頼りになるし、受けは素直でとてもいい子です。
    転生やら獣人ものはあまり好きではないんですが、キサラ先生が描いたものなら読んでみようと思って正解でした。
    ハルがヴィアーノに守られて幸せになるところまで、ゆっくり噛み締めて読み進めたいと思います。

色気ダダ漏れの椿さん♪

仕事ができて美人で、理不尽な上司から部下を庇って、ひとりで色々抱え込んじゃう椿さん。お疲れ気味のところに現れた、まっすぐな男気溢れる新しい部下に椿さんは心を揺さぶられます。
    「自分が本気になった頃に恋は終わる」
    過去の経験から踏み出せないでいる椿さん。彼なら大丈夫、と思える時が来るのを、みんなで見届けよう!

ちょっと初めからハード

ばなな先生の作品が大好きで、これも読んでみようと思いました。
    しょっぱなからなかなかハードで、ツラい気分になったのも束の間、急展開で主役二人の濃厚えっちが繰り広げられてびっくり。
    でもやっぱり優しい男らしい攻めが、常にハズレなし。
    受けの可愛さも絵の綺麗なとこも好きです。みんなも読んで読んで。

イケメン先輩が可愛い

王子様キャラのイケメンな先輩が、実は童貞でシャイで、純情過ぎる。
    付き合ってる橘くんは元ヤンなので、先輩の奥手過ぎる態度にちょくちょくイラッときてしまいます。その度にビクッとする先輩、可哀想で可愛い。少しずつ2人の関係が前進するのを応援してます。

いい。

まず絵がいいです。そして出てくるキャラもいい。
    ヒロくんは可愛いし、でもちゃんと男の子で(BLの受けの子が女の子みたいだと冷めます)ツラい過去があるのに強く明るく生きてます。
    梶間さんはぱっと見ダサいのに、えっちしてる時はとてもセクシーでお上手。ヒロくんはイカされまくって、他のセフレがいらなくなっちゃうほど。
    ちょっとしたことから、梶間さんはヒロくんに隠し事をしながら一緒に暮らす羽目に…
    ああ、早くヒロくんに本当のことを知らせてあげたい!早く梶間さんと全部わかりあって最高のいちゃラプを見せて欲しい!!
    何回でも読みたくなる作品でした!

間違いなし

もうばなな先生の作品は間違いありません!受けは美しく愛らしく、攻めは素敵で男らしくて胸板厚くて、バブりたくなるのわかる〜💕
    ドキドキワクワク、楽しくてえっちで幸せになる作品、今回もありがとうございます!!

甘すぎる

ただただ甘く優しく、愛し合ってる。
    ガチムチのクマさんと大型ワンコのイチャイチャな日常。絵は綺麗で可愛くてえっちで素敵です。まだ途中までしか読んでないけど、このままずっと愛し合っててくれればそれでいいですw