デーデさんの投稿一覧

面白いです!

絵があまり好きじゃなくてずっと読まないでいましたが、食わず嫌いだったことを反省です。まず始まりのところから、登校しない生徒のことを精一杯励ます先生がとても良いと感じました。
    読んでいくと、先生もかっちゃんもそれぞれ深い事情があったり、他の先生方の個性も面白くてどんどんハマりました。
    二人が時間をかけつつ、お互いを受け入れていく様をずっと見守りたいと思います!

色々と無茶な設定…

挨拶に行って勝手にドア開けちゃうとこも「ありえへん」し、知らない人に見られてるのにそのまま続ける方も「ありえへん」。いきなりエッチ上手そうだからって教えてくださいってのも「ありえへん」
    BLってなんでもアリなのか⁉︎と疑問に思う…

それぞれ良き

作者さん買いです。「鬼が慕うは祟り神」がすごく良かったので、他も色々探して読んでいます。
    鬼が出てくる話は、何処かで繋がっていて「そうそう、鬼はそういうものなのょ!」って一人で納得したりして、楽しく読んでいます。愛し合うシーンはかなり濃いですが、結局やっぱり愛情の深さなんだよねぇ。ほんと幸せ感じる作品が多いです。

隠し通せるとは思えない

出世のために努力してきたのに、朝比奈さんにガンガン攻められ、ゲイバレしそうで不安な日々を送る春弥。「ゲイバレしないよう気をつける」と約束した割には、結構大胆なことをしちゃう朝比奈さんに、気が気じゃない。
    でも身体の相性がバッチリ過ぎて忘れられないし、これからどうなっていくのやら。何も気にせず心から愛しあえる日を楽しみにしています。

作者さん買いです。

間違いないです。ほんとに先生の作品は、いつも私の心を鷲掴みにして離しません!僧侶の美形兄弟というのはなかなか珍しい設定だと思います。兄は毒舌の鬼みたいな人で、弟は優しくて柔らかいふんわりした人。タイプは違えどそれぞれ読経している姿はキリッと素敵です。
    そんな兄弟の恋愛模様は全く様子が違って、どちらの進展も気になって仕方がない。先生の作品は基本長編が多くて、でも色んな展開に意表をつかれて、読むのがほんと楽しい。
    是非みんなに読んでほしいです。

めちゃすき

野宮くんは男らしくて柴ちゃんはほんと可愛い。お互いの気持ちを尊重してなかなか踏み出せない2人の、優しさと愛情に溢れた作品です。周りの人達も個性的で、嫌な人も出てこなくて良い。
    早く幸せになって、いちゃいちゃしてほしい!

可愛くてエロい

絵が可愛いです。なんか、女の子同士にも見える感じで、個人的にはあまり好みじゃなかったな。双子でお互いの感覚を共有できて、エッチシーンでは入れてるほうも入れられてる側の感覚も味わえるっていう…その辺はワクワクしてしまいました。が、やっぱりちゃんと男の子の身体がいいなぁ。

何故か可愛く見える

自他共にブサイクを認識してる吉田くん。何故だかその吉田くんにベタ惚れで、ちょっと意地悪なちょっかいばかりかけてくるイケメン佐藤。2人のエッチシーンは全然想像できませんが、何故か振り回されて困ってる吉田くんはとても可愛くみえます。是非ラブラブになってほしいな。

不思議な感じ

他の方も書いてますが、絵があまり好きじゃなくて避けてたのに、ちょっと覗いてみたらどんどん読んじゃいました。
    急展開ですが無理矢理じゃないし、可愛くて、受けがほんと気持ち良さげ笑
    どうなるのか先を読みたくなりました。

私にはハード過ぎ

面白いっちゃ面白いんですが、変態過ぎてちょっとついていけませんでした。
    やっぱり読むなら愛のあるエロがいいなぁ。まだ鈴木さんの途中までなので、この先愛ある展開になる可能性あるんなら読むけど、他のレビュー見てもそうじゃなさそうですね…エロと面白さだけを求める人にならオススメかも。