デーデさんの投稿一覧

なんだろう、無理矢理は苦手なのに

無理矢理は苦手で、「なんでそんな酷いことされたのに許せるの?それで好きになるか普通?」と思うことが多いんですが、この作品の攻めは本当に最中だけであとは本当に優しいからか、特に嫌悪感なく読めます。不思議。

期待大

まだ少ししか読めてませんが、楽しいラブラブライフの予感💖
    攻めも受けもそれぞれ可愛くて、見てるとニマニマしてしまいます。
    どんどん先が読みたいです!

意外と

エロいだけの話かと思って少し覗くだけのつもりで読み始めましたが、意外と深い内容でした。
    絵も私的にはビミョーで、あまり好きではないのですが、たまに表情とかグッとくるときがあるし思わず引き込まれました。

かーわいい!

もーほんと夏目くん可愛い。こんな反応されたら、楽しくてしょうがないだろうなぁ。でもすごくカッコいい。可愛いとカッコいいの両立。たまりません。
    めちゃ好きなお話ですが、普通に読みたかった。読みにくさでマイナス1、ごめんなさい。

ほのぼの

優しいお話でした。
    同姓と付き合うのが初めて同士だと、本当にこういうことあるのかな?
    後ろって、そんなに痛いんだろうか…
    全然想像つかないけど、大好きな人とひとつになりたい気持ちはよくわかるから、ひたすら応援したくなります。

悦郎の一途な想い

悦郎がカッコいい。一途で情熱的で、素敵です。実もいい子で、普通にイケメンさん。隣同士の同級生で、悦郎は子供の頃から実を守るためにずっとそばにいます。2人のお話はシリーズ化してどんどん続いていくのですが、主役の2人の周りにもひたすら男同士カップルが増えていくので「この2人もかいっ」ってツッコミたくなりますw
    面白くてドキドキキュンキュンする、ラブストーリーだと思います❗️

押しの強さはよき

攻めがガンガン(ほぼムリヤリ⁉︎)躊躇なく押していくとこは好きです。
    ムリヤリっていうのは一歩間違えると気分悪くなるんですが、この作品では受けもまんざらではない感じなので「もっとやれ〜w」となりますw
    絵があんまりこのみではないので星は四つで。

ちょーっとだけ、引きました。

作者さん買いです。
    が、ひとつ目のお話で、サーカスの観客の前で攻めが受けにステッキを何本も突っ込むとか、ええ〜💦って感じでした。それ以外は身体のムチムチ感もすごく素敵だし、キャラもストーリーも、動物たちも良かった♪
    やっぱりめじろ先生面白いです❗️

デキる男の可愛さ♪

2人とも仕事のデキるイケメンさん。
    なのにお互いのことになるとやきもきしちゃって可愛いんです💕
    絵は好き嫌いあるかもですが、私はわりと好きでした。読み易く、程よくえっちもあって面白かったです❗️

読んでいくうちに

はじめは絵があまり好きじゃなくて、ちらっと読んですぐやめるつもりでした。
    でも話の展開にやられて「えーそんなことになる?w」ってとこからどんどん引き込まれていきました。
    一途な受けくんをひたすら応援したくなり、仕事のできるイケメン課長が乳首フェチなところにちょこっと笑い、2人の絡みにドキドキする。
    最後の方までなんだかんだとすれ違ってツラい想いをした分、最終的にお互いの気持ちを確認し合ってラブラブになれてほんとに良かった❗️
    この先のイチャイチャをもっと読みたかったです。そのうち描いてください!