デーデさんの投稿一覧

ずーーんときます

「美しい野菜」がとても良かったのでこちらも無料分だけ読んでみました。
    クセの強い絵ですが、私は好きです。
    設定はかなり重く、心がずーーんと暗くなります。
    3Pというとあまりいい印象はありませんが、この作品では想い合って、愛し合う形なのかな…この先も読みたいと思います。

ちょっと初めからハード

ばなな先生の作品が大好きで、これも読んでみようと思いました。
    しょっぱなからなかなかハードで、ツラい気分になったのも束の間、急展開で主役二人の濃厚えっちが繰り広げられてびっくり。
    でもやっぱり優しい男らしい攻めが、常にハズレなし。
    受けの可愛さも絵の綺麗なとこも好きです。みんなも読んで読んで。

イケメン先輩が可愛い

王子様キャラのイケメンな先輩が、実は童貞でシャイで、純情過ぎる。
    付き合ってる橘くんは元ヤンなので、先輩の奥手過ぎる態度にちょくちょくイラッときてしまいます。その度にビクッとする先輩、可哀想で可愛い。少しずつ2人の関係が前進するのを応援してます。

暗く悲しく

幼少期から心に深く傷を負って育った主人公の、救われない感じが読んでいてしんどい。その傷の元である兄自身もとても悲しい人。主人公の使用人として昔から側にいる男の歪んだ愛情…?
    ただただ不穏で悲しくて、救いがない。幸せになれる気は微塵もしない。なのに読み進めてしまう。不思議です。

なんちゅーエロ

白が純粋無垢すぎるのに、いやだからこそめちゃエロいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、作者さん、さすがです。
    絵はすごく綺麗で、表情が素晴らしいです。是非この作品に限らず、読んでみてほしいです。

男前ですね!

まだ無料分しか読んでませんが、石神さんが男前で素敵。ノンケでもそりゃあ嫌な気はしないでしょうね!この先酒井さんが可愛がられて可愛がられて、幸せになってゆくところを見たいと思います!

面白いです!

絵があまり好きじゃなくてずっと読まないでいましたが、食わず嫌いだったことを反省です。まず始まりのところから、登校しない生徒のことを精一杯励ます先生がとても良いと感じました。
    読んでいくと、先生もかっちゃんもそれぞれ深い事情があったり、他の先生方の個性も面白くてどんどんハマりました。
    二人が時間をかけつつ、お互いを受け入れていく様をずっと見守りたいと思います!

色々と無茶な設定…

挨拶に行って勝手にドア開けちゃうとこも「ありえへん」し、知らない人に見られてるのにそのまま続ける方も「ありえへん」。いきなりエッチ上手そうだからって教えてくださいってのも「ありえへん」
    BLってなんでもアリなのか⁉︎と疑問に思う…

隠し通せるとは思えない

出世のために努力してきたのに、朝比奈さんにガンガン攻められ、ゲイバレしそうで不安な日々を送る春弥。「ゲイバレしないよう気をつける」と約束した割には、結構大胆なことをしちゃう朝比奈さんに、気が気じゃない。
    でも身体の相性がバッチリ過ぎて忘れられないし、これからどうなっていくのやら。何も気にせず心から愛しあえる日を楽しみにしています。

不思議な感じ

他の方も書いてますが、絵があまり好きじゃなくて避けてたのに、ちょっと覗いてみたらどんどん読んじゃいました。
    急展開ですが無理矢理じゃないし、可愛くて、受けがほんと気持ち良さげ笑
    どうなるのか先を読みたくなりました。