きゅん
こんな素敵なメンズが毎日送り迎えしてくれたら、鼻血ブッファー(^་།^)なります笑 最高にキュンキュンする可愛いお話しです!すきです!
20805位 ?
友人に勧められて読みました!凄まじい闇を抱えたメンズが激しすぎて、毎回ビックリしながら読んでます笑 あまり読んだことない感じのマンガなので、面白いなと思って読んでます!
こんなに色気ある高校生いたら、本当に鼻血出まくりだよ!!ってツッコミながら読んでます笑 めっちゃ可愛い2人のやり取りに、目が離せません!
こんなに自己肯定感低すぎるアイドルいる!?!?と思いますが、ジメジメさんとイケイケさんのギャップにやられます笑 最高すぎる!!!
今後ふたりはくっつくのか???と毎話ドキドキしながら読んでます笑 きっとくっついてくれるはず🥺早く続きがよみたくてウズウズします!
なんか読んでて切ない!絶対両思いなのに、なんでこんな感じになっちゃうのー!!とモヤモヤしながら読んでます笑
THE 青春!!って感じのマンガです!こんなに何かに打ち込んだりすること、今じゃ全然なくて、過去に置いてきた気持ちが復活するような感覚があります!
先生がとにかくタイプすぎてやばい!!イケメンで不器用とか、最高すぎる!!!!!まだ途中までしか読めてないですが、ふたりの今後が超楽しみです💖
ほっこりするような、切ないような、色々感情が動く漫画だな、と思いました。早く続きが読みたくなります!
素敵すぎて泣けます😭純愛すぎて読んでて幸せな気持ちになります!!😭私もこんな純愛したい!!!と思いながら読んでます!
ふれて、からんで、あつくなる