かわいい!
無料配信までしか読んでいないので、先が気になります!!火の神様の見目の秘密?
絵が綺麗で、お話しも引き込まれます。
絵が綺麗で、お話しも引き込まれます。
気になっていたお話しが無料でかなり読めるようになっていたので読み進めてます!
本音をわかり合えれば…と思うけれど、切ない境遇に胸が詰まります。
絵が好きで読み始めました。ヴァンパイアとヴァンパイアハンターの切ない過去や、もどかしい恋模様。
キュンキュンするお話しで、少女漫画好きにはおすすめです!
部活モノ大好きです。キャラがそれぞれ良くて、バレー馬鹿はとことんバレー馬鹿で、高校部活だなー!!!
オリンピックが楽しみになります!
うっかり過ぎる神様が転生させちゃう始まり方がなんだかな~と思いましたが、楽しく読み進めてます。始まり方だけで、お話は先が気になる!
凪のお暇から同じ作者さんの作品で読み始めましたが、こちらのほうが好きです。
あり得ない設定なんだけど、タコ珈琲に出会ってみたい。
なんであんなお姉さんが可愛がられてるの?って思っていたけれど、こんな過去があったなんて!予想外の展開でした。
実家の親戚の人たちは怖すぎるけど、家から離れた場所で自分の居場所が出来て、対象的にいい人に囲まれてるけど、それも含めて幸せに慣れてよかったねと思うお話でした。
もっと軽い感じの物かと思っていたら、なかなか重い、深い話。でも面白くて、次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
この先もどうなるのか気になる!
ミツロウさんの人たらしだけど、恋愛感情がわからないってイケメンさんは意外といるのかな~と思いながら読んでます。素敵な関係が進んでいくといいな
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています