酷い親
ここまで酷い親が実話でもいるのかと思うと心が痛みます。子の幸せを嫌う親とか
読んでて切なくなりました。
読んでて切なくなりました。
子育ては女ばかりで男は全然何もしてくれない、痛いくらいわかります。
こういう旦那は要らないから子供が大きくなったら即離婚ですね
エステの女の事は何もなしでそのまま助けてもらった人と結婚してそこからどうなるのか気にはなるけどなんか色々突っ込みたいところがあって読んでてあれー?てなる話でした(^^;エステの人詐欺なのに訴えるとかないの?
元々先生が主人公の片想いしてる女の子にイタズラして酷いことしてたからなのに
なんだよ、てなります。
好きな女の子を庇って言えなかったのもわかるけどやるせない
おっさんが死ぬ前に若い女の子に乗り移ってしまい道場を復活させる話で最初はよくある話だけどそこからの展開が面白い。
道場再建のためアイドル(剣道の達人の)の護衛と称して女の子に乗り移ったおっさんがアイドル候補生になったり見ててワクワクします
これ某アプリで無料で幾つか読みました。
なぜかゲームの中に入り込んだ主人公が悪役の女の子になって婚約者とつるむ話でしたっけか。
親も被害者なんだろうけど猫が死んじゃうシーンは気持ち悪くて読めませんでした。
子供と向き合うことができないのも仕方ないけどほんとにあった話なんだろうけど猫がしんじゃうシーンは見たくないと思いました。
無料だったから読んでみました。
さくさく読めて次も読みたい!てなります。これ
嫌いな人物をオークションで方法を決めて
犯行しちゃう犯人を探すお話かな
すごいグロテスクでした
でも面白い
まあよくある昔虐められた女に成りすまして評判下げてむかつく女を地獄に落とすという話。すっきりしたけど最後で良心に駆られてふと我に返るとこがちょっと悲しい。でもスッキリするし話がサッパリしてて口説く無くて良かった
自分をちゃんと見つめ直さない痛い女のお話でした。私ばっかりなんでこんなことやらなきゃなんないのよ!キー!ていうやつ。それ全部仕方ないことですから!!
そして最後は整形して元に戻せない程に失敗してジ・エンド。もう少し見つめ直してターゲットも年齢上げてたらよかったのにねえ…
理不尽な虐待~「ボク」と呼ばれる私~