さあや317さんの投稿一覧

色々ない

エステの女の事は何もなしでそのまま助けてもらった人と結婚してそこからどうなるのか気にはなるけどなんか色々突っ込みたいところがあって読んでてあれー?てなる話でした(^^;エステの人詐欺なのに訴えるとかないの?

先生ムカつく

元々先生が主人公の片想いしてる女の子にイタズラして酷いことしてたからなのに
    なんだよ、てなります。
    好きな女の子を庇って言えなかったのもわかるけどやるせない

最初はよくある話

おっさんが死ぬ前に若い女の子に乗り移ってしまい道場を復活させる話で最初はよくある話だけどそこからの展開が面白い。
    道場再建のためアイドル(剣道の達人の)の護衛と称して女の子に乗り移ったおっさんがアイドル候補生になったり見ててワクワクします

これ某アプリで無料で幾つか読みました。
    なぜかゲームの中に入り込んだ主人公が悪役の女の子になって婚約者とつるむ話でしたっけか。

猫が…

親も被害者なんだろうけど猫が死んじゃうシーンは気持ち悪くて読めませんでした。
    子供と向き合うことができないのも仕方ないけどほんとにあった話なんだろうけど猫がしんじゃうシーンは見たくないと思いました。

無料だったから

無料だったから読んでみました。
    さくさく読めて次も読みたい!てなります。これ
    嫌いな人物をオークションで方法を決めて
    犯行しちゃう犯人を探すお話かな
    すごいグロテスクでした
    でも面白い

よくある

まあよくある昔虐められた女に成りすまして評判下げてむかつく女を地獄に落とすという話。すっきりしたけど最後で良心に駆られてふと我に返るとこがちょっと悲しい。でもスッキリするし話がサッパリしてて口説く無くて良かった

痛い女

自分をちゃんと見つめ直さない痛い女のお話でした。私ばっかりなんでこんなことやらなきゃなんないのよ!キー!ていうやつ。それ全部仕方ないことですから!!
    そして最後は整形して元に戻せない程に失敗してジ・エンド。もう少し見つめ直してターゲットも年齢上げてたらよかったのにねえ…

彼がかっこええ

三角関係かな、クールな彼の方がすごいツボに入ります。女の子は可愛いし。
    両想いになったあとも新人の女の子が入ってきてドキドキしました

絵も素敵だし

可愛らしいタッチでサクサク読めます。
    続き気になるけど去年の春から止まってるみたいで待ち遠しい反面これはよくある中途半端に終わるパターン?とか思ってしまいます(∩´﹏`∩)まさかのストーカーのせいで彼が大怪我してピアノ弾けなくなるとか悲しすぎる。