クラキは、あんなクソヤロウの子供じゃない。 血なんて関係ない。 愛情いっぱいに育ててくれた優しい人が、ただ1人のお父さんだって。 あのクソヤロウ、そろそろ悪霊に連れて行って頂かないと、もっとたくさんの人達が苦しんで血を流す。
インベの弟が1番賢かったな。 ナナチ、弱いくせに、大事な神剣だけ、普通に取られて、帰るってバカなのか⁈
頭悪いな皆んな! 力で勝てないのに決まってるから、マスコミのゴシップ好きを利用すればいいのに
ナナチ、役立たず。 ムカつく。 クラキを助けろ!
友達同志の間に入ろうとするなんて、子供でも許せない。しかも、勝手に本人が決めたことなのに、離そうと嘘をつくなんて最低。
ヤスコ、自己中。 あんなこと言ったら、弟が苦しむって分かって言った。そして、いなくなったら、自分を責めて苦しむって知ってて、自分の事ばっかり考えてくれるの嬉しかったのか⁈ クラキが、先生に怒ってた時、ニヤリと笑ってた。 クラキは、ヤスコの内側の邪鬼に気づいてない。…て言うか、誰も知らない。
ヤスコ、キモさはんぱない
助けてー
あー、この話が神剣を探すだけのストーリーだったら、もっと大好きだったのに…。 サイドのドロドロの恋愛ストーリーが、キモち悪過ぎて、何度もやめそうになったけど、メインのお話しがおもしろすぎて、次々と読んでしまってます。
女狂いは、女によってその身を滅ぼす。
八雲立つ
151話
由良と震えて(4)(2/2)