沙羅双樹は、とても聡明でタレント性も優れ、武芸に長けて、年齢よりはるかに大人で心が美しい、1番大好きなキャラです。 時々、気を遣い過ぎて、ネガティヴな選択をしてしまうのが残念です。
同じ兄弟でも、沙羅双樹の父と四の姫の父は、正反対。
子供の幸せのためなら、気苦労も出世もいとわない父と、ひたすら出世と昇進のためなら、娘達はその道具という父。
田中さんの言う通り。 その条件の上に、かわいいとか抱き心地とか言うなら、家事できなくても良かったら見つかるかも。
どうして気づかないのかな⁈ 田中さんきれいなのに。
お化粧とか髪型で、きれいに見えてる人、いっぱいいるよね。
本当に許せない、思い込み男! 乳母さんが、四の姫さまのために助けを呼ばなかったのが不思議。
朱里ちゃん、最初は苦手だったけど、どんどん好きになってきました。 これは、田中さんが主人公かと思ったら、朱里ちゃんだったのかな⁉︎ どうか田中さんの肩が良くなりますように。
「天狗の呪い」とは、笑わせる! あの天狗のお面をつけた奴らは、拐かしのドロボウ!
田中さん、かわいそう…。 前向きな田中さん、踊れない間、エクササイズと勉強を進めて、夢に近づいてください。
田中さんって、本当にステキな女性です。 笹野、同じ年頃の田中さんをオバさんと呼ぶのはやめろ! って言うか、他人のことを、「old woman」と呼ぶのは、もともと無神経でデリカシーのかけらもない。
笑う! 子供と同じで、悪気のない無邪気な残酷さ。…ある!
朱里ちゃん、たくましい! ナイトのように、ウブな田中さんのために立ち上がって、朱里ちゃんがいてくれて良かった。
とりかえ・ばや
077話