マサカさんの投稿一覧

1,664
1,711 - 1,720件目/全2,248件
  1. BASARA

063話

瑠璃の章6・白い馬に乗って(3)

ネタバレ コメントを表示する

あいつ、ひねり潰してやりたい! あの時、アゲハさえ邪魔しなければ、朱里にやられてたのに!

2. BASARA

061話

瑠璃の章6・白い馬に乗って(1)

ネタバレ コメントを表示する

あの蒼の王の使いが、伝言に行った仲間を…。 許せない!

3. BASARA

060話

瑠璃の章5・木の国(3)

ネタバレ コメントを表示する

若旦那、笑う! あの後ろの女の子が、1〜2歳くらい小さいのに、話すことは大人。
    でも、人を見る目は、タタラや他の全員よりある。 蒼の王が、最低の人間だと言う事を、直ぐに見破った。不思議な事に、アイツが、腹黒い事を誰も気づかないなんて不思議。

4. BASARA

059話

瑠璃の章5・木の国(2)

ネタバレ コメントを表示する

みんなタタラのために、一緒に来てくれたのに、疲労でも気遣ってもらえないのかわいそう。

5. BASARA

058話

瑠璃の章5・木の国(1)

ネタバレ コメントを表示する

わい…⁈ 今どき、「わい」なんか言う関西人はいない。それに、関西人はお金に細かいと言いたいのか⁈

6. BASARA

057話

瑠璃の章4・楔(3)

ネタバレ コメントを表示する

仲間のことを、こんなふうに売るヤツは、絶対に信用してはいけない。 赤の王は、残酷な人間だが、仲間は大切にする。

7. BASARA

054話

瑠璃の章3・CRISIS(2)

ネタバレ コメントを表示する

先を読むのが怖い。 この旅で、いなくなってほしくない人がいなくなりそうで…
    アゲハは、どうして、浅葱なんかを助けるのかなぁ⁉︎
    かわいそうな生い立ちをしてる人達は、山ほどいる。 その中で、蒼や赤の王に無惨に殺された人達やその家族は、かわいそうじゃないのか⁈

8. BASARA

051話

瑠璃の章2・Joker(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんで、今まで信じていたタタラの事を信じずに、蒼の軍の浅葱の話だけ信じる⁈
    そしてタタラは、浅葱が嘘をついて、皆に同情をかってトクを得ようとする、表裏がある危険な男だと気づいても、自分の大切な人達から消すことができないリーダー。
    その決断が、皆を危険にさらしてしまう。これは、人々の生死がかかっているから、後悔などでは許されないのに。

9. BASARA

043話

翠の章5・青 龍(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんだ!残酷で偉そうに命令するくせに、弱いの笑う!

10. BASARA

034話

翠の章1・英雄(6)

ネタバレ コメントを表示する

あんなに感のいい朱里が、サラサがタタラだと気づかないのが不思議。