Yoshsさんの投稿一覧

無料分全部読みました

無料の2話しか読んでいませんが、面白いです。主人公が頭が良くて、同僚へのアプローチも素敵。サッと描いた経歴書、あんなの見せられたら私も泣いちゃう!続きが凄く気になる作品です。

無料分全部読みました

タイトルの意味が最初はわからなかったのですが、読み進めるとなるほどなーと…最初の話は切ない誤解で、誤解が解けるまでこんなに時間掛かる!?って感じでしたが、無事解けてよかった。真実がわかって私もスッキリ。キュンキュンシテヨイハナシデシタ。二話目はちょっと引っ張り過ぎかな…途中で無料分が終わってしまい続きがメッチャ気になります!!

無料分全部読みました

ガールズトークのブラック話の集大成。しかもいい感じにオチがあってスカッとします。隼人くんがいい感じに天然でブラック話を端で聞いてる男子の感想を述べてくれるのもまた良いwww

無料分全部読みました

現実じゃこうは行かないよねー、ってご都合良い展開が多々ありますが、斉藤さんの考えは母親の理想ですよね…息子ちゃんがいじめられる話はもらい泣きしちゃいました。それに気付いて急遽帰国する単身赴任中のダンナ様も素敵過ぎる。子育て前の方にもそうでない方にも是非読んでもらいたい作品です。

現実には無理だけど、理想

現実では被害者側ばかり負担がかかっている現在の日本では、ある意味理想的な解決法な気がします。加害者側のある意味以上な部分を修正して、被害者が出ないように修正する…理想ですよね。
    漫画の中くらいスッキリしてもいいと思います。
    少子化で人口はどんどん減っているのに、害になる人ばかり優遇する現実はおかしい!!
    こんな解決法じゃないと解決しないほど加害者の病みが深いのは嘆かわしいですよね。

絵もキレイでとても読みやすく、楽しく読めます。オススメです。

全部スッキリじゃないけど

最後まで読みました。素敵なお話でした。お姉ちゃんの倫殺害のことがかなり不鮮明でモヤモヤが残りましたが、主人公が失うものが最低限で済んで本当に良かった。最終話の職場エピも良かった。

無料分全部読みました

怖い話もありましたが、不思議な話や日頃の心の持ちようについてなど参考になる話もあり、興味深い話ばかりでした。

おもしろいです

いつの間にか無料が終わってました、、、確認を怠ってしまった。すごく面白い作品です。セクシー田中さんも好きですが、こちらのほうが好きかも。続きを是非読もうと思います。

無料分全部読みました

主役の二人がめっちゃ好きです!!二人共カワイイ、、、こんな恋愛ができるハイスペック女子になりたかったwww

紙媒体で読んでます

田中さんのキャラが最高です!!すべての登場人物が愛すべきキャラで、田中さんやあかりの変化にもホッコリします。ドラマ化は嬉しいような、世界観が崩れてしまいそうでビミョーなような…でも作者さんの意見を反映してのドラマのようなので観てみようと思ってます。漫画はコロナ禍前が舞台ですが、ドラマは今g舞台のようなのでパラレルワールドみたいな感じでしょうか…それよりも最終回が着実に近づいているという事実のほうがショックです。