絵が好きなので、無料で読みはじめてますが…読んでいくとやっぱり気になるので読んでいきたいと思いま〜す。
無料で読みましたが、ロボットの彼氏かな〜と思います。絵は好きですが、ロボット的なのはどうなのかな⁇と思うので、無料なら読んでいってもいいかな?と。
無理で少し読みましたが、絵も悪くはないですが、内容が面白いかと言えば…って感じなので、無料で読めるなら読んでみようかな⁇と思います。
無料で読みましたが、おもしろそうなので今から課金してみようと思います。絵もいいし、読んで行くのが楽しみです。
無料で読んでますが、ちょっと内容がかな〜と思うので、私は無料でだけで読むのはいいかなと思いました。
無料で読んだんですが、気になるようなないような感じで課金するかしないか迷ってます。笑 絵は好きなのでどーしましょう。
無料で少し読みましたが…絵も無理です。そして内容も面白くなさそうなので、課金するほど次をみたいとは思いません。
無料で読んでますが、先生との恋が何故終わったのかも気になりますが…安藤くんとどうなっていくのかが楽しみです。
無料で読みましたが、絵も好きだし、内容もピュアで可愛い〜。キュンキュンして続きが早くみたくなってきました。
無料で読んでたらんですが、ハマっていってしまい…いつの間にか課金してました。絵も好きだし最後まで見てみます。
大正ロマンチカ